こすぎさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こどもの頃よく読んでた漫画で懐かしくて久しぶりに読んでみました。大人になって読んでみたけどやっぱり面白かったです。
    金持ちのボンボンならではの話のスケールですが登場人物も個性豊かでついつい読んでしまう。
    この作品だけでなく、この作家さんの漫画はどれも面白いですよ!
    大人な女目線なお話が多いですがハズレはないと思います

サイコ系かなと思って読んでみたら、ちょっと違った(笑)ただただグロいけど、面白いです。人間が征服してるんじゃなくて実は飼われてるって話も斬新な発想だなと思いました。絵柄もグロいけど、わりとキレイで読みやすいです。なんだかついつい読んでしまうんですよね、登場人物達の過去もなかなか面白く、次回作が楽しみな作品の一つです。

主人公が純粋な感じで可愛いです。旦那さまも見た目の仮面とうらはらにシャイで可愛いw照れる部分とか普段見れない男性側の本音が垣間見れて面白かったです。旦那さまの素顔は??と見たいけどなかなか見れないドキドキもあり、エロさとかないけど、ついつい全話読んでしまいました。終話した時はなんだかほっこりした気持ちになれました。

絵柄はすごく上手で読みやすいです。最初は母目線からの興味で購入しました。病児保育に頼る立場、母親からの立場で読むと共感出来る部分がたくさんあります。仕事ある故に預けたくて預けるわけではなく、仕事と育児、子供目線も色々と気づかされる部分もあります。保育士さんの家庭事情、恋愛もあるお話なので面白い作品だと思います。

題名からして考えさせられる話なのかなと思い読んでみた作品です。絵柄は少し雑かなぁ。読みにくいわけではないけど、個人的にはもっと話の展開ももう少しグロく、もっとリアリティが欲しかった!ちょっと強引な感じかな。1話分だけの購入となりましたが、ポイントが余ってなかったら、2話以降は買わないかなぁ。と思います。

絵が綺麗で読みやすい。
    最初は展開よく話が進んで引きこまれて読んでしまった。
    ただ、中盤から話のペースが若干引き延ばし気味かな

絵は上手いわけではないが読みやすい。一つ一つの作品に考えさせられる部分があり、結局全部読んでしまってる。