挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想

挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ

ハイッテルオットノメノマエデアラガエナイネトリエステ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,710件

旦那さんに同情

好きなんだけど、60Pなのが痛いところ。
    人妻の肉感的な肢体とエッチな描写はとても良いと思います。
    しかし設定として、隣で妻が寝とられていたら旦那気付けよ!って思ってしまう。怪しんだときに誤魔化されてそのままエッチの続きもされてしまうなんて、 旦那さん鈍感過ぎでしょ。結婚したばかりの新婚さんなら嫁さんの細かい変化とか気付いて欲しかったなー。(気付いたらこの漫画ダメだけどww)

絵がキレイ!!

エッチな漫画なのに女性でも読みやすいです。展開はありえないんだけど絵がキレイ。主人公最低!浮気は駄目でしょ!って毎回読むたび思うのですが絵が上手でついラブシーンもキレイで観てしまいました。結婚はやめて元彼とより戻したらいいのにーと思ってしまいますがすでに結婚決まってて安定したサラリーマンだ優しい彼との幸せ生活を捨ててまでいくら身体の相性が良くてもセラピストには乗り換えれない女ごころはよくわかります。。
    次話が楽しみです!

なるほどなるほど

みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。案外元カレがワイルドカッコ良くて、私は好きです(笑)ゲスだけど(笑)

幾つかの作品を観て分かったのは、自分が寝取られ系は苦手だと言うことです。中には嫌悪感なく視られるモノもありますが、こちらの作品は試し読みでダメでした。
    それと『創作だから』という事を前提としても、女性の為のエステに男性がいるという設定もストーリーに入り込めない理由かもしれません。

絵はとても綺麗なので、作者さんの別の作品を読んでみたいとは思います。

by Onemiho
    エロさ抜群!

エロ満点。
    私の好きなアレまででてきました笑
    旦那にバレないように
    元カレと行為をするのは
    自分的には好きなシチュエーションなので
    いいですね。
    実際にはできないシチュエーションなので
    それを漫画にしてやってくれるので
    読みごたえ満点でした。
    元カレがワイルドな感じで体つきもいいし
    おまけにイケメン。
    これでヒロインも揺るがないはずがない。
    元カレならなおさら。
    ヒロインに意地悪してる感じですが
    読んでいるとヒロインのことが
    忘れられず今でも好きでヒロインの
    エロい体を旦那に弄られるのが嫌なのかなと
    見えてきます。
    正直、旦那さんには悪いですけど
    ヒロインと元カレひっついてほしいです笑

まんざらでもない寝取られ

女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
    心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
    けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
    画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います

寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
    不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
    大変好みのお話です
    女性が痛そうにしている場面などはありません
    旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎です

好き

絵もきれいだし、ストーリーも好きです。なんといっても、元カレがほんとはいい人っぽくて、エロくて好き(笑)
    これからどうなるかが楽しみ~

マンネリ感

この作品最初の方は大好きでずっと読んでたがちょっとマンネリ感も‥。
    ヒロインが不倫相手にマジになってきてるとこが旦那さんがかわいそうでちょっと萎えてしまう

絵はキレイ。色使いが丁寧で肉感がよく出ていてイヤラシイです。
    話としては主人公にイライラします。旦那さんがかわいそう、やさしそうな人だから余計に。

りある

いいです。
    もっと、整体でいきくるっているところを見たいので是非とも更新お願い致します。
    最高の漫画でふね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,710件