みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)

セフレの骨頂

本命は身内、故にお互いセフレ関係を続けていく少女と少年。

最後は綺麗に別れますが、お互いが心の支えになっていた事を再確認します。

今の若者ぽい周りからの評価や関係に気を揉みつつ、成長していく姿がリアルでした。途中中だるみしたので飛ばし読みしました!

by kzmkzm

だいぶ読み進めましたが、中々登場人物に共感できない設定でした。色々経験した大人では誰かの代わりに付き合うのもあると思うけど、高校生で初恋の相手がいて、、って感情移入し難かったです。ハマる人にはハマりそう。

無料連載分のみです。
    うーん、正直読んでいて気持ち悪い作品です。
    妙に生々しいからかな?間延びした顔が高揚するとゾッとする。
    話自体はおもしろいですが、絵がいただけません。

可愛い

絵が可愛い!!
    内容より、絵が気になってみたい。まずは、無料分からだったけど、絵が可愛いから見てみて!

うーん、、

ちょっと複雑すぎて、わたしには難しく…途中で読むのやめてしまいました。
    単純な(と言っては失礼だけど)恋愛モノが好きな人には不向きかも。

でも絵は綺麗で素敵だなと思いました。

ふーん!

アニメで見てたけど本編の漫画はこんな感じなんだね!アニメの方が麦もお兄ちゃんも、もっとイケメンだったよ!話し自体もアニメの方がわかりやすくて面白かった!ちょっと残念!

付き合っている人、でも彼にも彼女にも他に好きな人がいる。意味がわからない。好きな人がいるのに好きでもない人と付き合う。どういう流れでそうなったのか気になる

偽装カップルなんですね!お互い想いを募らせている相手に気持ちを伝えることが出来ず辛いですね!身体だけのカップル演じ身体は満たされても心が満たされずですね!

傷を舐め合うために擬似カップル?として云々、そんなこともうちょっと年いってからでよいのでは?と、なんだか若さの無駄遣いに違和感。
    入り込めず。

ストーリーは好き嫌いがありそう

題名で過剰な期待が膨らみすぎました。
    なんたが私には切なく、楽しさ派感じないサクヒでしたが好きな人は多いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件