みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂ってるー!

無料分からそのまま何話か読んでしまいました。この先イカサマを暴くときの爽快感がたまりません。賭ける何話かものもエグい。
    男の子の影は最初の2話を見た限りだと完全空気な感じです笑

本当にこんな学校があったなら…

うーん、怖い!笑
    しかし賭け事に関して全く詳しくないので、駆け引きとか思ったより奥が深いなーと賭け事への見方が変わりました。勉強にはなりました。

TVアニメをみてファンになった。

ギャンブルは好きじゃないんだけど、この漫画は、TVアニメで見たことがあったので読みたいと思いました。不気味な笑みを浮かべるとこがキモくていい。

by R2D2AD

賭け事

賭け事でこんなにホラーなイラストは初めて見た笑
    回を増すごとに一体誰が強くなるのか、楽しみなところもあるし、博打ってすごいなーと思う。ただし、自分ではやろうと思えない笑

かけぐるい

賭けをする学校?賭けで人生が決まる?いったいどういうこと? このような学校は、マンガのなかだけにして欲しい!賭けで負けてポチとかいう名札つけられ、みてらんない!

危ない薬と同じ

カジノが日本に沢山できたらギャンブル依存症になりやすいとのこと。楽しいはずのゲームの中に狂気性がちらほらと。ギャンブル好きはとりあえず読んでみては(笑)

まだ2巻までしか読んでないですが、なんとなく今後どうなるかって予想が立ってしまう展開が多いのがちょっぴり残念。毎回ある主人公の邪悪な顔芸は面白くて良いと思いました

「賭けグルイ双」から入ったので、めありちゃんが嫌なやつっぽくて残念。
    ゲームがたくさん出てくるので、丁寧に追いながら楽しめる人には面白い漫画だと思う。

賭け事が大好きな女の子

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    賭け事で成り立っている学校に現れた、賭け事が異常に強い女の子。
    どうなるんだろう。

表紙が怖いのでどんな話かと思ったら、狂った女の子の緊張感漂うお話でした(笑)冒頭から男の子がポチになってて怖かったです(´;ω;`)

by なのu