みんなのレビューと感想「ムカつく同僚に陥落しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが攻めに「好き」と言っていないのでまだ終わりにしてほしくありません。
    それくらいずっと見ていたい、先が気になる二人です。
    お互い素直になっちゃったイチャラブも良いなぁ。

完結?!

完結編?とうとう二人がはっきり自分の気持ちを伝えます。もう少し先も見てみたいきもします。でも、このくらいだととても読みやすいのも確かです。またゆっくり読み返します!

サクッと読みやすい

気楽に楽しく読めるシリーズでした、お似合いの素敵な二人だと思います。
    ずっと気になっていた作品、やっと全部読めました、もし続編あればまた購入します。

ああ

ほんと好き。このじれったい感じ…!!個人的にこの作家さんの描くジレジレした感じ、大好きです!!なんかこう、トントン拍子に行かない感じが…!もっと続編読みたい!

by Ucouco

展開が早いから、あっという間にイチャイチャにもってかれて、幸せハッピーエンド!って感じでよかったけど、もっとじっくり好きになって行く過程もあってほしかった!

落ちた…やっと…
    もう、意識してるのに不器用なんだから!
    でも攻めが好きになったきっかけが受けからの濃厚なキスって最高
    いいですね。末永く幸せでいてほしい。

完結なのかな?

もう少し続いてほしい気がします。攻めが好きになったきっかけとか、気になってたので描かれててよかった。両想いになってもケンカは止めないんですね。

2人とも可愛い!

素直になった2人が可愛すぎて…!それなのに職場ではいつも通りな感じもまた最高です!
    今後も見守りたい2人なのでどうか続編をお願いします……!

加賀見さんが何故恋に落ちたか、成瀬さんも自覚し、いよいよ両思いです。
    これからこの2人がどのようなお付き合いをしていくか、続きがあると良いなぁと思います。

めっちゃキュンキュンする

ヤバい。ドキドキする。絵も好きだしちゃんとエロいし、攻めの気持ちが透けて見えるのが最高。
    受けもなんだかんだ意識してて可愛い。