みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

続きを課金しようか…

無料分を読みました。珍しい角度のお話だけど楽しんで読んでいます。この先が気になるけど、課金しようか迷ってます

by jkyumi

レス

レスって本当に難しい問題。目に見えない部分のの問題すぎて、計算式や答えが見出せない問題。拒否られてる側は拒否られれば拒否られるほど、したくなり、拒否る側は無理強いされればされるほどしたくなくなる。答えが欲しいです。

by こko

なかなか

面白い~!!若くてレスは辛そうだよね~、、私はなるべくしたくないほうだから主人公の気持ち分からないけど、、人それぞれだよね、、°・(ノД`)・°・

無料分まで読みました。
    マキちゃんがどんどん変わっていけたのは
    さりげなくの時もあり、スバットの時もあり色んなフォローをして話を聞いてくれた赤塚くんがいたおかげだと思います。
    女性としては王子に惹かれるのはわかります

面白い。
    レスで悩んでいることから、どんどん展開して会社辞めたり、新しい人間関係があったり。
    クソ彼氏にイライラしながらも応援して呼んでしまう

読んでみた

アダルトグッズの登場が 不思議と作品の面白味を拡大させ…花津ハナヨ先生の「ウデ」でしょうか
    とってもおもしろいです

オススメ!

こちらで見付けて読んだ後、他サイトでも最後まで読んでみました。
    最初は単なるレスのお話かと思いきや、最後は壮大な?サクセスストーリーというか、マキちゃんの成長物語ですね!
    途中イライラする後輩女子も出てきますが、最後は大団円で良かった。
    マキちゃんの彼氏の王子もいいけど、私は懐の深い赤塚さんのが人間味があって好きかも。
    読んでてハッピーになれるお話、お勧めです。

痛い痛い。。

嫌いじゃないから、悩む。。
    家族になるってそういうことなのかも!
    けど、家族になってはないから余計に難しくなっちゃったのかも。
    淋しいよねー、いつまでも求め合う夫婦もいるのだろうが。。一緒に生活するって、日々の生活に流されてく。
    何だか、どっち目線でも共感してしまうところ満載!

共感しました!

身体を求められないと、もう好きじゃなくなったのかな。。出会った頃はもっと積極的でこんなじゃなかったのに。。私だけおかしいのかな。。と悩んだりすることもあるので共感しました。好きだったらしたいと思うのが普通なのかと。だからしたいと思わないのはもうそんなに好きじゃないのかって悩んだりして、そんな悩んだりする自分も嫌だったりするのに、でも本心を聞くのが怖いです。

ハッピーエンドで良かった!

王子と途中別れちゃうんじゃないかとドキドキしたけどそうじゃなくてよかったー

過去の嫌なことって厄介だよね
    トラウマになっちゃったり、卑屈になっちゃったり。