すごい!すごい世界です。ただ単に体を売っているだけではなく、さまざまな人の人生が絡み合って、とても複雑な話の構成になっています。

大変だな

仕事はなんでも大変だけど、こういうお仕事は特に大変だなぁと思います。女性目線で描かれているのでついつい読み進めてしまいます

裏事情をサクサクと読めます。他の風俗系のものより、働く女性の方に重きを置いているので、尊敬できます。

予想外

こういうお話だとまったく思わす読み始めたのでびっくり
    でも、色んなお客様がいるのがわかり
    思い込みもあったのだと考えさせられる

by A-t

リアル

一言で言うと
    ホントにリアルです
    全く知らない世界ですが
    自分が働いたらどうなるんだろう?
    とか考えちゃいます

真面目に働いてるのに見下される
    ヒドイ扱いに切なくなります
    お金を払えば何でもありとか
    ホントにありえないです

by jun×2

微妙な気持ちに…

以前高給風俗店の経営者の方が「なぜうちのお店の女の子の給料が高いのか、普通に会社員をしている女性の何十倍ものお金を得られるのか?それは、普通の女性なら死んでもやりたくないような事を毎日するから」と言われていました。

この作品の主人公から伝わる病気などのリスクについては、もっと広まる必要性がありますね。
    しかし、作中に出てくる有名人の顧客について、個人が特定可能なほどの晒し(似顔絵付き)は読んでいて不愉快でした。

「お客様を特定できる内容は、女の子同士でも口外しない」と言っときながら、みんなでバンバン晒し合うんかい…

by 瘡蓋

おぉ。

涼ちゃんは、いったいどこへ、、、ダメンズ好きになるタイプってほんとにいるよねぇ。ヒモってほんとないわ。

読みたい

今は無料分だけですが、続きは読みたいです。
    偏見はないけど、何かしら心に闇がないと飛び込まない世界です

風俗って、奥が深いな~って思いました。真面目に仕事として向き合ってることにもちょっと感動です。嫌のことや不快な気持ちになることも多いのに、上手く立ち回ってすごい😆⤴️ちょっと見直した作品でした。

興味

興味があって読んでます。
    かなりリアルで、女性の気持ちがわかります。
    危険な仕事に身を捧げている彼女たちが報われる時は来るのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,009件