好きで働いている人も中にはいるのでしょうが、きっと多くの人がなんらかの理由がありこのような仕事に就かれているのでしょう。嫌な客、不快な客の相手をするのはキツいだろうなとか、月1の検査に怯える主人公など、リアリティがあります

とてもリアルで、読んでいると胸が苦しくなる時があります。実家に頼れず、パートナーもいない、一人で生きるってこんなにも大変なんだと考えさせられます。

なんか、すごい想像を越えた大変なお仕事です。
    究極のサービス業??これをサービスと言っていいの?やっぱりダメだよな。
    すごい職業があったものです。

知らない世界のお話で面白かったのですが、無料分残っているにもかかわらず、まだ先を読んでいません‥

ソープ嬢という大変なお仕事の裏話的なお話。
    お客様が気持ち悪い見た目で、毎日こんな人達の相手をしていたら気が狂いそうだと思いました。
    主人公は風俗以前に接客に向かないタイプですし借金は法的な精算も選択出来たはずでは?と疑問を感じました。

リアル!知らないことだらけでした。ちょっと興味あったけど、これ読んだら絶対絶対絶対働きたくない!いくらもらえてもやだ!勉強になりました。

知りない人とは、好きじゃない人とは無理だな、怖いな、と思った…受け取り方はそれぞれ違うだろうけど。仕事と割り切れる気がしない

これがリアルなのかな。風俗というお仕事を下に見る人は多い。でも、本当に本当に大変なお仕事だと思う。需要があるから成り立っているわけだし。男性に読んで欲しいですね。

名作

リアルな感じがとても伝わってきます。
    怖いもの見たさでどんどん読み進めてしまいます。
    女はすごいよ、改めて。

知らない世界あ

誰のせいじゃあなくても、女は最後
    身体売るって人間って大変。
    親のスネかじってたり、ニートとかいるけ中
    凄い尊敬します。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,009件