大変さがわかる

こういう仕事の大変さ
    裏側がよくわかるけど、
    主人公良い人すぎないかな??
    裏話をくみあわせたもんだから
    だろうけど、
    全体として
    はなしが展開しないのがたいくつ

風俗嬢

風俗嬢が普通の女の子ってマンガの中でいわれても、社会の底辺と思う自分の価値観は変わらないです。お金がいいのかもしれないけど年を重ねると貧困に堕ちるのは目に見えてます。

昼と夜で別の顔を持つ女性の風俗を通した人間もよう?絵がとにかく古く、たぶん若い女性のつもりなキャラの顔が老けて見えて萎える。ノリも昭和。それが気にならなければいいかも。

by t0519

読んでて辛いです。リアルなのかどうかわからないけど、この仕事の負の事ばかりが大きく描かれているような気がします。
    みんなこんな気持ちで働いているのかな。辛いです。

考えてしまう。

世間でよくある、借金から風俗にって話だけど。中身まではなかなか知る機会もなくて、「えーっ」とか「そうなんだ」とか
    いろいろ考えさせられました。

興味深い

今まで知らなかった世界の裏話を知れて興味深いですが、それぞれの事情でこんな大変なお仕事をされてる人がいるのかと…このコロナ禍の中心配になりました。

いやあ大変

読んでいるうちに、つらくなった。男性に、読んでほしいです。申し訳ないが、自分も、偏見ありました、すみません。職業に貴賤ないとはいえ、尊敬します。

そうだよね

風俗の世界は知らないけど、客も、働く女性の感情もリアルに近いんだろうな、と思った。良さげな世界観を描いてる漫画もあるけど、おそらくコレが実態。

by Kikki

読むと暗くなる話ですね。ほんとにこんな人はばっかり働いてるのかしら、と思うような疑問は残りますけど。自己破産すれば良かったのにって思うとアホらしい

辛い仕事

うーん辛いとしか言えない
    誰でも出来る仕事ではないし、長く続けられる仕事でもない。でもそれを選択しないといけないなんて本当につらい。

by yuritta
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全167件