みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸糞エピソード、謎の解決。

現在16話まで無料で読みました。
    人物像に迫っていくかと思いきや、そうではなく事件が起きていく。
    次々胸糞キャラが現れる模様。
    バッタバッタと痛快に、謎の解決をして行くのだろうか。
    人物像は未だ謎のまま、展開だけはやたら早い。
    もう少し読み進めます。

辛い……

最後まで読むかはまだ決めかねているけれど、杏奈にしあわせになってもらいたい。母親があんなふうになった原因もあるのたろうとは思うけれど、同じ母としてやはり受け入れ難い。ヒロイン杏奈を拾った医師の事情はなんなのか。それも気になるので、課金することになるかも……。

最初の設定があまりにも酷い
    本当にこんなことあったら。。。。
    と恐ろしくなります
    ハッピーエンドで終わって欲しいですが
    きっとタイトルで
    難しいのかしら。。。と思ったら
    先を読んでいくのが怖くなり途中までです
    変態気質のある人は
    初めは面白いなと感じるかも

幸せになって

初めはちょっとした興味から引き込まれていきました。日本の中にも似たような事件は増えていて、悲しい気持ちも理解できないまま過ごしている子供もたくさんいると思います。警察に届けとか、法的なことはあるけれど、全うに、健全に生きてほしいと思います。

すごい迫力

ネグレクト・虐待のシーンが、ものすごい迫力のある作品で、怖かった。最近ニュースで、子供の虐待死の報道が多いから、実際もこんな目にあってる子供達がいると思うと、胸が締め付けられます。安奈がどんな人生歩んで、復讐していくのか、続きを読みたいです。

少女の置かれた状況が過酷すぎる

実母と継父からの虐待がこれでもかというほど過酷でした。途中まで読んでポイントが足りなくなりました。来月のポイントが追加されたら続き読みます。早く読みたいです!

なんとなくハッピーエンドの予感がします。

by Shamsi

いやあ

小さい子供に、なんてひどいことをするんだろう!
    と思いました。

でも、こういうことは少なからず現実にあるのかもしれません。

まあノンフィクションの作品ではないので、
    その辺はファンタジーに物語が進んでいくんだろうなぁ。

これから面白くなるのかな。
    無料だから読んでいるけど、それが終わったらどうするかなぁ。
    ポイントも高いし。

世の中に、こういう目に合っている子がいるんだろうと思うと辛い。
    最後、この子に救いはあるのだろうか。
    あって欲しい。

悲惨な環境下で育った少女杏奈。
    そのせいで二重人格に。
    彼女を取り巻く大人達もまたそれぞれ悲惨な過去を持つ。
    引き取られた先の養父母は良い人のようだが、その先はどうなるのだろう。
    良い子の方の麗奈の今後、次の話を待ちます。

子供が欲しくて欲しくて仕方ない方もいるけど、出産しても蔑ろにする親もいる。
    主人公は運良く生き延びることができたけど、実際にニュースで痛ましい事件がおきたりしているので、漫画だけれど主人公の生い立ちがいたたまれませんでした。