【ネタバレあり】青のフラッグのレビューと感想(4ページ目)

青春

登場人物の動作をしっかり見ていると、それぞれの心情が描かれていて作り込まれているなぁと思いました。
    キラキラしているだけでなく、苦さもあって読み応えがあります。

キャラがそれぞれある意味濃ゆい

何が濃ゆいって、、、容姿、、、
    モンちゃん
    某お笑い事務所にいる人に似せてるでしょってぐらい似てる笑
    1話3ページで見るのやめた。
    好き嫌いがありそうな作品

そっちにきたか!!!という展開でとっても面白かったです!普通のマンガとは違った斬新さがあって良かったです!でも、「青のフラッグ」というだけあって「青春さ」もあってとっても続きが気になりました!!!!!

青春

自分が高校生の時を思い出しました。私には幼なじみはいませんでしたが、三角関係など青春だなとキュンキュンさせられました。

すごい

すごく考えさせられるお話です。
    青春恋愛漫画なんだけど、同性愛の子もいて、苦しんでたり、登場人物みんな自分の意見を持っていて、そういう見解もあるのかって視野が広がります

ジャンプとは全く無縁でしたが、こちらは絵も綺麗でキャラの繊細な心情とかすごくリアル。トーマかっこよ過ぎです。くぜさんも可愛らしい。友達3人のキャラの濃さには笑いました笑

最初、登場人物を見てギャクマンガかと思いました!それぐらい友達のキャラが濃い(笑)
    主人公がいろいろ悩んだり人と比べたりする人間ぽい漫画なのかなと思いました。
    トーマ、本当にいたら絶対モテる!

たくさんの人に読んでもらいたい作品です。
    紙媒体でも買ってますがいろんな視点から考えれる作品で作者さんの熱量を感じます。

最高です。

それぞれの登場人物の気持ちがばらばらなので葛藤や思い違いによる切なさがたまらなく青春を感じます。とても良い作品

少年マンガ初めてよんでみましたー。絵がとても綺麗だし、とてもよみやすい!登場人物のキャラが良くて、二葉ちゃんもホントハムスターみたいにかわいいし、主人公の太一くんも好感もてるキャラです。オススメ!