みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)

この作品はやばいですよね(笑)
    寒いときに見始めてしまいました(笑)
    無性にラーメンご啜りたい気持ちになってしまいます(笑)

ラーメンが食べたくなる!!!というかこの作品を読んで実際に食べに行った店もたくさんある!!色んなお店知れて楽しい!

美味しそう

ラーメン好き女子高校生って観点がステキ。更に孤独のグルメチックに、ただひたすらラーメンを欲して食しているのが、また面白いです。…読むとラーメン食べたくなるよね。

家系ラーメン、二郎系を美味しそうに食べる小泉さんが大好き!

この漫画の影響で、いろんなジャンルのラーメン屋さんへ行くようになりました⭐︎

ぼんやり読むには良い作品

アニメが1日の終わりにぼんやり見るには良い雰囲気だったのでマンガも買ってみた。寝る前にぼんやり開いて見返すのに丁度良く、1話完結でラーメン好きがニヤッとできるふんわりマンガだった。好きなのはおいしいラーメン回。

おいしそう

早見あかりさんのドラマを見て、この漫画を知りました。ラーメンは、さすがに実写に劣るかと思いましたが、漫画も同じくらい美味しそうなのが伝わってきました!

ラーメン大好き!

可愛くて細くてラーメン大好きなんてぇ!ラーメン一人で並ぶのも苦にせず、つるむものじゃないんで。そんな自分を俯瞰してつきすすめる10代素晴らしい。

ラーメン好きは読んでおきたい

なんとなくお腹がすいていたので「ラーメン」で検索したら出てきました。
    個人的にはお腹がすいてる時に読んじゃだめです!

食べたくなる

何年か前にアニメ観ててホントにある有名なラーメン屋さん出てたので夢中で観てました
    その後ここで漫画見つけて嬉しくて読んでます
    無口で(ラーメン以外)ぶっきらぼうで人付き合い悪い小泉さんですが私は大好きです

無題

たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。自分もラーメン好きなので、たまらなく共感出来る作品でした!