だーんだだーんさんの投稿一覧

泣いてしまう

シロウが健気でかわいくて…もう泣かずにはおれません。父子が、いろんな境遇の人たちと出会うので、お子さんがいらっしゃる方はもちろんですが、いらっしゃらない方でもおもしろい作品かと思います。しかし、こんなに泣くのは久々です。人前では読めませんね~。

癒し

広告で見て気になって、無料分のみ読みました。木崎くんと田村くんの関係は、言葉に現せられないです。木崎くんはガチヤンキーで喧嘩が強いので、かっこいいです。田村くんとの絡みの時とはギャップがあり惚れます。

癒される

共感することばかりで、時々ぐっとくるものがあります。薬膳の良いところ良くないところ両方がちゃんと描かれていて、分かりやすいです。出てくる食べ物がとにかく美味しそう!

ドラマから

高畑充希ちゃんのドラマから当作品を知りました。漫画なのに、食べ物の良い匂いまで漂ってくるかのような描写でついついお腹が刺激されます。傷ついた自分を癒す方法を、サチコに教わりました。

おいしそう

早見あかりさんのドラマを見て、この漫画を知りました。ラーメンは、さすがに実写に劣るかと思いましたが、漫画も同じくらい美味しそうなのが伝わってきました!

平和な日常の描写が面白くて、尊いような…
    ユーカリが出てくると、何か面白いことが起こるんじゃないかと期待してしまうようになりました。

無料分のみ読もうと思ってましたが、読めば読むほど止まらなくなりました。おかげで、めっちゃ課金してしまいました。

美味しそう

朝食がとにかく美味しそう!!主人公のファッションがかわいくて、毎話楽しみです。泣ける話も、笑える話もあり、止まりません。