みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで読みやすかった。花とヤクザの一目惚れから、やがて付き合っていく。ヤクザなのに、溺愛でギャップがよかった。そしてイケメンドSなエロさ。途中違うストーリーあり。
    おもしろかったです。

絵の渋めな彼の感じが、好みでした😊
    ヤクザではあるけど、そんな世界とは無縁な子と関係を持ってしまえば、女の子も彼を求め初めてしまって、どんどん気になり、次が読みたいけど、52話も出てたので気が向いたら読みます(笑)

そんなにすぐ

や○ざなの?違うの?
    よくわからないけど、夜の街の支配者って感じで怖い!
    お互いに一目惚れ?んー、よくわからない。
    私の好きな「ラブファントム」の出だしに似てるかなと思ったけど、全然違った。
    無料分止まりとなりそうです。

衝撃の出会い

ワクワクしちゃう!
    読んでて楽しくなってしまった!
    続きが楽しみ!
    無料で読めるけど、早く読みたい時は困る……
    でも、ポイント無くなっちゃったら続きが読めなくなるから……葛藤……

ヤクザとタイトルにあるのに、ヤクザっぽく見えるけど、ヤクザではない男性と花屋の娘のお話。無料分を全部読んで、課金して読むか考えようと思っていたら、いつの間にか違う話になってて、先を読む気が失せた。
    途中で違う話挟むって何だかなぁ。

題名とは違う?

夜の世界の男とお日さま浴びてる女の子の恋、題名とはちょっと違う感じで戸惑いましたが、絵が素敵だしストーリーもサクサクと進み心地よく読んでます。2人がどんな風に気持ちを繋いでいくのか楽しみです。

年上イケメン

こういうの好き~❤️
    年上イケメンで若い娘に惚れちゃって積極的に迫ってくるやつサイコー
    ヤクザみたいに若!なんて呼ばれてヤクザっぽく見えるけど全うな人間で年上で!ステキ~❤️

23話まで読みました

最初と比べて恋次さんの、咲に対するデレデレっぷりが最高です!仕事終わらせて会いに来るなんて一途過ぎる…。そして咲の為に我慢してるのもたまらん!!続きも楽しみです!!

by 香留

ラブラブ

相思相愛なのかな。主人公は彼に溺愛されていて、幸せ者だな。バイト先の先輩が主人公を見て、恋してるのに気付くの、分かるなー。自分に自信を持てたりとか、そんな雰囲気が、なんとなく伝わる感じ、好きです。

ヤクザ

いまのところヤクザっぽい、コワイ場面に遭遇する感じは全くなく、ヤクザな設定がいまのところわかりません。
    でも大事にしてくれてる感じがとてもいい!
    Kissだけ、っていう回、確かにKissだけだけど、キューンとしました!