みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い恋物語❤

モテモテの夏生くんと、おとなしい性格のひな実ちゃん、幼なじみでお互い気のない振りをして、もどかしくって切ない…
    でも最後はお互い自分の気持ちに素直になって良かったー💕

by TTN

続きが気になります

作者さんのファンなので、購入しました。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがあります。
    幼馴染の関係から早く発展して欲しいなぁ~
    これからの展開に期待します。

バカなやつ

でもバカなやつほど可愛いものはない。なんで好きな子に素直になれないかね~見ててアホやな❗今がチャンスや❗とか思うドキドキがある。どうやって告白するのかが読んでみたいです

チャラ男なイメージを植え込まれたイケメンDKモデルだけど、実は真逆で奥手だったという何とも面白い設定。女の子はピュアすぎるというか天然というか、経験不足の二人の今後がきになる!

by UMIN

男がヒロインにデレデレ系のお話し好きです(*´-`)!
    ヒロインが天然系。
    なかなか距離を縮められない男。
    ヒロインが他の男に告白されてようやく男が動き出し……って感じです。

by sigma

何故だろう

幼馴染シリーズってキュンキュンしますね。確かにあんな幼馴染だったら可愛くて仕方ないと思う。けど、なぜ彼には行かないんだ!?不思議じゃないか?幼馴染ってそんなもん?

幼馴染みの話はありがちですが、好きです。
    夏くんは素直に気持ちを打ち明けられず、カッコつけたり誤解されるようなことをしちゃいます。不器用でじれったいのが、可愛らしいです。

甘酸っぱいような

タイトルは過激な印象ですが、よくあるすれ違いの恋で、実は純愛の両思い。学生の頃、こういう恋がしたかったなーと思いつつ、程よいファンタジー感も良いです。

絵が好き

幼馴染関係にもどかしさだったりがあってよかったです。胸きゅんもできて、男の子素直になったら~とか思っちゃいました。笑

完璧なイケメンモテモテ夏君と、ひな実ちゃん。
    ひな実の事が好きなのに、素直になれない夏君
    チャラそうに見えて、実は全然!!
    早く素直になって、付き合って欲しい!!