みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下男子がたまりません

弥生さん、美人なのにがっかり(と言う設定だけど、全然がっかりじゃない)感出してますが、玲くんが全部わかってるところが◎
    偶然ながら10年ぶりに弥生さんに会えた玲くんの顔を見たら「一回だけならシていい」どころじゃなく、何回でもシていいと思います!!!←まだ一回する直前までしか読んでない
    宮越先生の絵はいつも美しいですが、特に年下男子がかわいかっこよくて大好きです💖

絵がキレイです

こんな出会いがあったらいいなと思わずにはいられないです。

年下の男の子だけど、
    ガツガツしてなくて、彼女を大切にしてくれる。

絵もキレイで、エロもあり、
    なかなか良いです😃

玲くんが…

大学生にしちゃフケてるから(髪型のせい?)あんまり年下萌えしないけど、一途だから許せるかな。
    エロシーンは丁寧だし弥生さんの体もキレイ!ちょっと玲くんの乳首が気になるけどあんまり気にしないようにしてます。
    でもだんだん減ってきて残念。

実家の辺はすごく良かったんだけどダンスサークルからなぁ…。
    まだ始まったとこだから見守ってますが。

by 1928

子供から大人になっての幼馴染。

こう言う話はいくらでも読んで来たけど、弥生が今度28歳になるが、男の子だった玲くんは7歳下の大学生だものね〜。丁度大学生の頃って年上が好きになる時期なのよね。今は弥生さんを好きでいるけど大学卒業したら30歳は過ぎてるしで本当に付き合ってもずっと続けばいいんだけどね〜今までの実らなかった恋が多いだけに頑張って欲しい。

by runtan

一気に読みたい!!

絵が魅力的です。
    ヒロインにスゴく色っぽさを感じます。

幼なじみのヒーローも
    昔からヒロインのコトを気になっていたんでしょうね。
    ガマン出来なくなった時の表情が
    切なくて、男性の色っぽさも感じました。

ヒロインの家族もそんな時にお見合い話持って来なくても💦
    と思わず言いたくなりました。

真夏のように2人の熱い想いを
    見守りたいです。

幼馴染みシリーズが好きです。

小さい頃に近所に住んでた幼馴染みと再会するシリーズは好きです。こちらの作品は過去に少年に怪我を負わせてしまった負い目がある女性と、それでも彼女を想い続ける元少年のピュアストーリーです。しかし、再会したその日にあんなことをヽ(o´3`o)ノそこだけは展開早すぎ!!と思いましたが、それ以外は本当に元少年にキュンキュンしてます。

よき!!

表紙が好みではなく、避けてましたが、暇つぶしに読んでみたら、予想以上によくてついつい出ている分全部読んでしまいました。結構長くなりそうな気がしますが、面白いのでオススメです。また、こんな風に思われたら幸せだろうなぁとキュンとさせてくれるストーリーです。絵もすごく可愛くてオススメの1冊です。2人には幸せになって欲しいです。。

作者さんの絵が好きなので買いました。
    年下男子純愛物ってやつですかね。
    クーラーの修理にきて知り合いだと分かったところからエッチに流れるのはちょっと不思議だし修理中だから不衛生だしツッコミどころ満載ですが、エッチな場面の描写はとても良いです。女の人の身体が綺麗。
    もう少し洋服のセンスがあればなお良し笑
    男の子の髪型気になります笑

by ai...

面白いです

幼なじみだった年下男性と突然の再会。しかもその幼なじみがガンガン迫って来る…なかなかドキドキする展開で面白かったです。ただタイトルから短めのお話かと思ってたら、意外と長く続いていてびっくりです。夏が終わるまでには完結するのかな?2人とも流れる汗はセクシーですが、汗まみれのままHするのはちょっとイヤかも…

年下男子がいい〜〜‼︎

小さい頃の7歳年下の男の子が久々にあってイケメンな上に一途に思われてだという羨ましい展開です。ですが主人公は色々な経験わしてきて一途な気持ちに素直になれない。
    じれったいけど怖い気持ちもわかるしなあ、、所々エロいシーンはきれいだし素敵です。早くくっついて欲しいなあ。。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,615件