ゴディバ食べたいなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作者さんです。

素直になれない主人公とツンしかないような男性?のお話です。
    男性の気持ちが最初全くわからなくて冷たいなあ〜て思ったのですが、それがタイトルの無糖とかけてるのかなと?
    でも最後はちゃんとハッピーエンドです!気持ちがわかるときにはツンデレでしたよ!

気持ちわかります!

同じ息子をもつ立場だからか共感しっぱなしでした〜〜。も〜毎日挑されてるかのような日々でー。男の子で未知な生き物ですよね〜〜。でも2歳て一番可愛い時期だと思います。もっと続き読みたいて思いました〜

気になってよんでみました。

まだ最初の方しか読んでないのでなんとも言えないのですが、個人的にはなんとなく先が読めるような漫画だなあと。。主人公の女の子と不器用な男の子が本当に恋に発展していくのだろうか、、??もどかしい感じなのかな?

青春だなあ、、

とても羨ましい、、高校時代に戻りたいと思いながら読みました。じれったいのがまたいいです。主人公2人の女のこ性格真逆ででもうまくバランスとれてます。これからそれぞれの想いがどう動いていくのかたのしみになる漫画です。

おもしろいー。

話が面白くて、読みやすいです!
    カンナさん男前な性格大好きです。
    あの元姑は腹がたつけど、、
    やっぱりダンナがフラフラするタイプだと困りますね〜〜。結婚相手大事だなて思いました。カンナさんがんばってるなあ!!

おもしろい〜〜!

続きがきになってサクサク読んでしまいます!天才な弟が作ったタイムマシンで戦国時代にタイムスリップした主人公と若君のお話です。若君かっこいいです!!
    これからどうなっていくのかきになります〜〜!

漫画も映画もみましたー。

漫画はまだまだ途中ですが、、映画もみました。こんな誠実な人私はすきですー!ケジメとって結婚て〜〜‼︎所々ありえないておもうけと少女漫画的な感じでそれもありだと思うとキュンキュンさせてもらいました〜〜

じれったい

本当は好きなのになんで違う子にフラフラしちゃうのかわかんない〜〜‼︎大好きなら誤解されることしなければいいのになあ。
    でもライバルがでてきてあせってがんばるところはわかりやすいですね。

こんな料理食べたい〜。

おいしそうだし、お腹すきますー。どんな、料理なんだろ〜??きになります。これからいろんな登場人物でてくるんだろうけど人間的にも成長していくんでしょうね〜〜‼︎

年下彼氏いいなぁ

最初は苦手だとなタイプだったのに少しずつ気持ちが変化していっていい感じになる、、
    一見チャラいけど一途だし、ストレートに気持ちいってくれるのていいですよね〜〜。