みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)

絶対二人のハッピーエンド期待。

初投稿です。絵がキレイです。弥生さんと玲くん、首尾よく恋が成就するといいなと思ったら…。そういう展開で来ましたか。知っていながら何で縁談話持ってくるかなぁ…。ご家族も含めその空気の読めなさに正直イラッときます。しかもそのお相手ってやつがこれまた中々のイケメン…。何か政略結婚て匂いが露骨で嫌ですね。一筋縄に進まないお二人の恋ですが、そうした壁など乗り越えろ!弥生さんが玲くんの胸に飛び込むハッピーエンドを期待してます。

まだ途中までしか見てないけど、もうキュンキュンします!
    恋に臆病になってたり、過去に怪我させちゃってたりで、戸惑ったり素直になれなくて先に進めない。
    それでも彼はひたむきに自分を思ってくれていて、徐々に心開いていく。
    彼も、会いたい一心でわざと時計置いていったり。
    もう全てが心に残ってしまい、先が気になります!
    早く課金しなくちゃ…

最新話萌えた

最新話の最後のシーンでヒロインに萌えた。
    とにかく可愛かったから読んでほしい。

男の一途さはめちゃ良いし、ヒロインの悩む感じがリアルで良い。
    この作家さん好きです。

絵がとても綺麗で、読みやすかったです。
    体の曲線などもとてもキレイに描かれており、下品さのない描写でした。
    好きな作家さんで、どの作品も期待はずれさもなく、どんどん読み進めてしまうといった感じです。
    今回の作品は、クーラーが壊れた緊急事態という中での絡み。
    流れる汗すらもエロく見え、大満足な作品でした!!

気になる!

最初から いきなりエロい!偶然の出会いから 暑さのせいとは言え ここまで発展するとは。急接近したと思えば 急に離れたりと なんだかヤキモキするけど 今後の2人の関係がどうなるのか 気になってしょうがないので 続きが早く読みたいです。

とても好き

TLだからといってもストーリーもしっかりしているし、登場人物の気持ちなども上手く表現されていてとても良かったです。
    完結してしまいましたがエッチなシーンも多目だし、汗だく感がまた盛り上がります。
    幼馴染み弥生さんが7歳年上玲くんが年下大学生ゆえ最後の方は家族に水をさされる感じでしたが、やっぱり乗り越えてこそのフィナーレかと思いました。
    弥生さんも玲くんのおかげで干物から大分変わりました。

作家買いです!

この方の描く絵柄が凄く好きでいつも読んでます!
    心理描写も情景描写もいつもながら丁寧で良いです。
    エアコンの効かない室内で思いがけず再会した年下の幼なじみに迫られて、あまりの暑さに思考回路も溶けてしまって。。。と、読みながら汗ばんできそうでした(笑)
    幼なじみの告白に対して、昔の怪我の件や年の差を気にしたりといった主人公の葛藤の表現も流石だなぁという感じ。
    読んでいて安心感あります!
    超オススメの作家さんです☆

純愛かそれとも?

男の方は一途に主人公の女性を愛している。
    女性は過去の事件から主人公の男を避けていた、というより男性に対してトラウマになっていた。
    事ここまできたらどうしようもない縁というか、赤い糸が結ばれていたという事でくっついちゃうのが運命かと思います。
    ただ、素直にくっつけて大団円になるかは今後の男次第。想いの深さの反動が大きいかも。

おぉお…!

この作家さんの他の作品が凄く良かったたのでこっちも読んでみたところ
    なるほど、高評価なのがとてもわかる!
    繊細なんだよね、すごく。
    設定、ストーリー展開、絵、心理描写…
    どれを取っても抜かりない、素晴らしい。
    で、絡みのシーンがとってもセクシー!
    これは画力の賜物ですわ。
    男女共に、体のラインが凄くキレイで芸術的とすら思っちゃう。
    なんと言うか、安っぽいエロじゃなく
    ちゃんとしたエロティズムという感じ。
    凄い!

絵がすごく綺麗です。
    最中の汗とか吐息とかすごいリアルな感じがしました。
    弥生さんは過去の恋愛で傷を抱えていて、玲くんは昔からずっと弥生さんの事が好きで、、、
    とにかくど直球に思いをぶつけてくる玲くんめっちゃかっこいいです。
    でも弥生さんは昔玲に怪我をさせてしまった事にずっと責任を感じていて、素直に受け入れられなくて。
    それでも玲くんは真っ直ぐずっと思い続けてくれてる。
    こんなに誰かに思われるなんて羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,699件