みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、流行ってたな〜と思いつつ無料で14話まで読みましたが、全然共感できなくて驚いた。
    絵柄も目が大き過ぎてストーリーよりも気持ち悪い。
    最後まで読むのはしんどいけど、続編が気になるから課金するか思案中。、

うん。可愛い。

んだがしかし。要所要所の小さなオアシス的、反省や振り返りや主張を散りばめられても、それでも救いがない。

だから、こういう魅せ方なんだって割り切らなきゃ読みすすめられない。苦行か?これ?笑

馬鹿馬鹿しすぎて

あまりに主人公の子がお馬鹿すぎて、あまり感情移入出来ないです。かけはなれているというか。もっと自分のこと大事にしてほしいなと思ってしまいます。痛快といえば、そうなんだけど。

うーん。

なんだか懐かしくなって読み始めましたが途中でギブアップしました。主人公こんなに軽い感じでしたっけ?自分が大人になってしまったせいなのか主人公の思考回路が全く理解できませんでした。

ストーリーは面白い!

ストーリーは面白いので、先がスゴく楽しみです。流石だなと思います!
    ただ、絵のタッチがあまり好みではないので、時々話が入ってこない時があります。。勿体ないです。。。

絶賛するけど

私は主人公に全く共感できなくて
    なんで恋したいのか、
    なんで恋しても続かないのか、
    飽きっぽいのに恋というのか全くわからなかった
    青年誌並みに股を開くのもどうよ?って感じ

元気が出ます

はちゃめちゃにやりたい放題なとこが、自分にはなくて、、羨ましく思うところもあります。
    人に迷惑かけなければ、もっと自由に、やりたい放題生きても良いのかもしれないですね。

なつかしい。

昔見ていたのですが懐かしさで読み始めてしまいました。
    やっぱりカヨの豪快な性格が見ていて楽しいです!
    後ハッピーマニアはまだ見たことないからこれを見たら手を出します!

学習しない主人公

けっこう評判がいいのが不思議です。同じことを繰り返し主人公に嫌気がさしてきました。いい加減、学習せんか!?と辟易しました。

世界観

個性的な絵柄と自由奔放なキャラクター、産まれて漫画から飛び出してしまったような行動力。
    読むにもエネルギーがいるかもしれませんが、元気ももらえる漫画だ思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件