みんなのレビューと感想「ブライダルは初恋がいっぱい」(ネタバレ非表示)

カッコイイかな

鮫島さんは相変わらずですね、溺愛で独占力強めで強引先生カッコイイですね、鮫島さんの攻撃を交わして互角今までいなかったから新鮮です。恋愛レベルも高めで、鮫島さんの事も分かってます。あのまま鮫島さん来なかったらどうなってたかと思うとドキドキです

by 冬威

もう、このブライダルシリーズ、大好きです。
    デスシャークの顔を出しながら、りおとのラブラブ。
    たまにギャグありと、楽しんで読めます。
    シリーズが続けばと思うばかりです😃

鮫島さん好き

鮫島さんみたいな男に出会いたい〜お嫁さんにしてください。一見クールに見えて超がつくほど溺愛してくれて最高の旦那様ですね。

シリーズが沢山ある

なんとなく読んでただけだったのにけっこうハマってしまい結局他のシリーズも全部読んでしまいました。

とても愛されまくりで羨ましいですよね☺️何か自分でも気づいていない嫉妬心はとても見所です☺️やはり自分でもビックリするんでは⁉️😍

もう本当に大好きなシリーズです!
    今回も面白かったです。これだけあってマンネリしないのすごいですね。
    でもやっぱり鮫島さんの安定した?溺愛っぷりが良いです。

今回はりおの初恋の先生が出てきました。
    プロボクサー上がりの先生とかいう。
    りおのためとは言え、イケメン一途歯科医に酷いこと言われて初恋先生とキスしちゃったー!

けど、雨降って地固まってまたりおの安眠は妨げられたのでしたー

りおの昔好きだった、高校の先生がちょいちょい登場するんですが、その先生が格好良かったです!!
    先生と不倫して欲しくはないけど、絵になる2人でした。

いつ終わるの。

似た題名で似た内容で成長しない登場人物と進歩の感じられない画力。何か、もう毎回毎回、レビューしようがないよね。

伝説のヤンキーが、イケメン歯科医⁉️
    ギャップがすごい❗️
    妻の天然さ、やりあう所楽しい。
    とても楽しく読ませていただきました