【ネタバレあり】S公爵のみだらな尋問!のレビューと感想

戯曲としても楽しめる作品‼

…ストーリー自体は,何の変哲も無い,おざなりな,他愛もない内容ですが,…戯曲を前提とした,グランドホテル形式の舞台演劇で,美男美女の登場人物2人のみで,上演されてる様な錯覚にトラワレル程に,恋の駆け引きが面白い?勿論,ヒロインが秘める病気を治癒する魔女の妖術の様な光や,2人の過去に於けるトラウマに至った経緯等の謎は明らかにされていませんが,ストーリー展開に於ける何らかのエッセンスであったと考えられます。TLお約束要素のS系公爵の淫らな尋問に於ける麗しいフォアプレイの連続も見所の1つで,S系公爵の尋問の会話のセンスに惹き込まれる。

不条理~😢

酷い叔父さんっ!ヒロイン、可哀相~😭
    頑張っている姿&優しい性格で村の人達に愛されていて、良かった。
    報われて欲しい。癒しの力は、凄いっ!
    応援していたら、思わず一気読みしてしまいました。

公爵様、ホントにみだらな尋問でヒロインを責めまくってましたw 村でヒロインと出会ったときはあんな責め台詞を言うようなキャラには思えなかったので読むのやめようかなと思ったんだけど、最後まで課金して良かった!

叔父からひどい仕打ちをされながらも純粋に育ったフローラ、タイトルのようにS感はあまりないですが心に傷を持った公爵と2人お似合いです。
    数話購入して試してと思いましたが結局全話読みました

絵も可愛いしストーリーもよくある王道的なもので、読んでいておもしろかったし満足です。
    ただ個人的に恋するスピードが早すぎて少し気になりました。

ストーリーも分かりやすく←分かりやす過ぎるくらい。
    終盤にギュッと詰め込んだせいかヒロインが何故、魔法が使えるのか謎のままでした。
    絵も可愛く、えちえち感たっぷりでした。

by ys28k04

面白かった!

最初読み始めた時は胸糞なストーリーかと思いましたがちゃんとハッピーエンドだったし、一途に愛されて幸せになれて良かったなと思います。

主人公が頑張り屋さんでそこに公爵さまが惚れ込んでいく・・・というラブストーリーです。やっぱりヒロインは優しくて勇敢な子がいいよね!

TL小説を漫画化にすると、話の展開に違和感を覚えますが、この作品はそこまで感じませんでした。
    ただ、心情の描写があっさりしています。

恋愛マンガって感じです。内容は面白かったけど、エッチシーンが多いのが好きな方には物足りないかも。最後はハッピーエンドで良かった。