みんなのレビューと感想「S公爵のみだらな尋問!」(ネタバレ非表示)

正統派を行く良さでした。

話の展開が急ではなく、また辻褄に矛盾がないなどTL展開においては珍しいテンポでした。
    絵もお綺麗ですし、正統派ファンタジー恋愛として単純に楽しめると思います。
    何より、お互い好きになった理由がキチンとしているため、早くくっついてくれないかな、と見ているこちらがドキドキソワソワしてしまいます。
    そういった面でもかなり楽しめると思います!

戯曲としても楽しめる作品‼

…ストーリー自体は,何の変哲も無い,おざなりな,他愛もない内容ですが,…戯曲を前提とした,グランドホテル形式の舞台演劇で,美男美女の登場人物2人のみで,上演されてる様な錯覚にトラワレル程に,恋の駆け引きが面白い?勿論,ヒロインが秘める病気を治癒する魔女の妖術の様な光や,2人の過去に於けるトラウマに至った経緯等の謎は明らかにされていませんが,ストーリー展開に於ける何らかのエッセンスであったと考えられます。TLお約束要素のS系公爵の淫らな尋問に於ける麗しいフォアプレイの連続も見所の1つで,S系公爵の尋問の会話のセンスに惹き込まれる。

王道ストーリーな感じ!

甘々ストーリーです(笑)

主人公の女の子が
    一生懸命でかわいらしいです。
    そこがストーリーを
    しっかりさせてるな、って思いました。

ハラハラするシーンもありますが
    ハッピーエンドでよかったです。

幸せになってほしいーと思う女の子でした、主人公ちゃん。

わりと王道な
    甘々ストーリーかな、って思います。

by garbera

お似合いの二人(*^^*)

フローラ本当に良かったね(/▽\)♪ディアン様と結ばれて!フローラめちゃくちゃ可愛いしディアン様を求めてる所なんて特に可愛い(*≧∀≦*)ディアン様も凄く格好良いし、フローラの事凄く大好きなのが分かるよ!あんなにも愛されてみたいです(*^^*)二人ともお似合いのカップルだね♪

王道っちゃ王道ですが、薄っぺらい感じです。力の秘密とか、両親がどうだったとか、主人公のトラウマ等々背景が分からないまま終わった印象。
    丁寧に心理描写してるのでしょうが、気持ちが見えない感じもするし、いまいちでした。
    しかも、S公爵ってタイトルの割にS度は低め…。お勧めは出来ないかなと思います。

絵が幼すぎるのと構成が…

ほかの方もレビューしている通り、両親や魔法のことが結局なにも描かれていないので中途半端です。絵柄が幼すぎるのも気になる。そしてなにより構成がぶつ切りで、気持ちの遷移が描けていないので流れに違和感しかないです…。
    構成が変わるだけできっともっとよくなったのにすごく残念。

作者買い

気になったのは絵ですね。特に胸、大きいのはわかるけど後半になると胸がウエストに乗ってたり
    裸になると垂れててべろーんとお婆ちゃんみたいでした……
    それさてなければ満点でした
    ちょっと出来過ぎたお話ですが、そこは漫画という事でOK

不条理~😢

酷い叔父さんっ!ヒロイン、可哀相~😭
    頑張っている姿&優しい性格で村の人達に愛されていて、良かった。
    報われて欲しい。癒しの力は、凄いっ!
    応援していたら、思わず一気読みしてしまいました。

結構あっさり、あっという間に読めます。
    ので、これでいい人もいるだろうし、物足りない人もいると思います。
    私は、好きでしたが、もっと1つ1つゆっくり展開していってもよかったかな、と思いました。

公爵様、ホントにみだらな尋問でヒロインを責めまくってましたw 村でヒロインと出会ったときはあんな責め台詞を言うようなキャラには思えなかったので読むのやめようかなと思ったんだけど、最後まで課金して良かった!