みんなのレビューと感想「王様の恋あそび」(ネタバレ非表示)

マキノとカミナのこころが通じ合うところといい、言葉で伝えて切れてないからこその心配や不安などの心の揺れが本当に良かった
    恋人になってからのカミナのデレッデレな感じといい、マキノの分かりにくいとはいえラブな気持ちもキュンんなります。
    購入後、何度となく読み返しています!!

by msttsm

ジャケ買いでした!

きれいなジャケ絵に一目惚れしました!
    王様の恋遊びですが、王様は居ません笑
    無表情だったクールな受けがドンドン変わっていく様がいい。カミナもすべてを手のひらで転がしてるようで、意外な所でナチュラルで、ベッドでのやり取りが可愛い

淡々と恋愛、でも…

無表情な受け様は分かりにくいですがきちんと恋をしていらっしゃいます
    比べて攻めは同一人物か?と思うほど表と裏の顔が違う…
    裏と言っても時折見せる社長の顔…みたいな?あとエチしてる時はヘラヘラしてないのでかっこいい✨

男性は男性っぽく

描かれていて好感もてました。
    個人の好みなんでしょうが、
    受があまりに女性っぽい身体つきや
    思考だとちょっと引いてしまいますが
    この作品は男性が男性として描かれて
    いてよかったです。

ちょっと異色の藤谷作品

いつもの藤谷作品とは系統が異なります。舞台からしてリーマンモノですし…。でも面白さ、あたたかさは変わらないので楽しめました。

巻野くんがどんどん可愛くなってるし(^^)
    カミナの包容力もいいけど嫉妬しての行動もすき!
    メアリの黒焦げ加減が笑えましたー。

はじめは、企業スパイということで、いろいろあるけれど、一度くっついたら、もうそのラブラブぶりに笑ってしまうほど。
    続編はもうただ愛し合ってるだけ、という感じで、ごちそうさまでした!

攻めが受けをどうしてそんなに好きになったのかわかりません。後最後のシーンも私にはよくわかりませんでした。

溺愛話

スパダリ外国人攻め様と感情を顔に出さないクール受け様のラブラブ溺愛話でした。

付き合うまでは、ちょっとドキドキというかハラハラしますが‥その後はあまあまです。

ちなみに秘書様もイケメン♡

作者買い

…なんだけど、藤谷先生の作品のなかでは 私的に ハマらなかった。
    結構長いし じっくりよむにはいいのかも、しれないんだけど、なんでかな?設定なのかなぁ、