泡恋のレビューと感想

泡恋

アワコイ

表紙も綺麗♡

水波風南先生の絵は本当に綺麗♡
    新作が出るたびに飛びついちゃいます!
    女の子の絵も男の子の絵も美男美女に描かれていて読みやすい!
    今回はいつもの作品からは想像もつかない、「男の子の記憶がなくなってしまう」という恋物語!??
    そんなの切な過ぎるー!
    好きな人の記憶がなくなってしまうってどれだけ辛いんだろう…
    どう展開していくのか今後が楽しみです♪

水波先生大好きです!
    他の作品も読ませていただいてます!
    とっても絵が綺麗で読んでいて
    気持ちいいです。
    主人公の男の子、女の子もすごく
    イケメンと可愛い感じで憧れちゃいます。
    今回の作品の主人公の男の子の設定が
    ミステリアスで気になってどんどん
    読んでしまいます!オススメです!
    ちょっと更新が遅いので☆-1です。

こちらの作家さんは絵がとてもきれいなのでだいすきです!他の作品も全部読みました!
    女の子がどのこもかわいすぎます!
    この話が一番だいすきで、コミックも買って読んだくらいです!
    現実離れした、非現実的なお話ですが、ハラハラドキドキで面白いです!
    これから2人の恋がどうなっていくのかが楽しみです!!
    おすすめです!!

男の子が記憶をなくしてしまい女の子との事を忘れてしまうという所が今後どのようになってストーリーが進んでいくのか楽しみです。
    単純な感じにも思え、先が何となく予想出来てしまうのですが結末を楽しみにしたいと思っています。

女の子の友達がいじわるなのかと思いきや主人公の子の事を思っての言動行動があり今のところ平和な感じです。

ジャケットのイラストに惹かれて読んでみました。正直、ストーリーには期待していなかったのが本音です。ですが、普通に読んでいて女の子の恋する気持ちと相手役の男子の気持ちが『高校生の頃ってこんな感じなんだろーなー』と、素直に可愛いなーと読み続けたくなる内容の中身でした。脇キャラとしては、主に生徒会長の面倒見のよさが出ていて物凄くいいのですが、ほかの生徒会の子達、特に仲良くなる同じ生徒会の同級生の女の子も、主人公の相談役みたいな感じでもっと出番をだしてあげると、主役と相手の男の子がますます魅力的にひきたつんじゃないかなーって思います。過去におきた自分の人生に自暴自棄になって、人間不信に陥ったことによっておきる記憶障害を抱えている相手役の男の子。記憶障害がおきることによって人間関係を適当にしていた時期に(本人に記憶がなく自覚もなく)つるんでいたらしいろくでもないチンピラとの清算をきちんとさせて、ハッピーエンドになって欲しいですね。

水波先生の漫画が大好きでいつも夢中で読んでいます!ミステリアスな男の子と素直でまっすぐな女の子の恋愛を応援したくなります

この作者さんはすごく好きで
    だいたい読んでいます!!
    絵も可愛いし内容も外れない。
    まだ全部は読めてないけど
    楽しみです

水波先生の作品大好き!

水波先生の作品全ていいですよね!この作品つぎ読んで見たいなーとおもって無料配信してるときに3話だけ読ませていただきました!水波先生の作品といったら主人公の女の子がすごく可愛くて男の子がちょっとミステリアスというか謎めいた子が多いところですよね。今回も謎めいたイケメンくんでどんな子なのか気になって夜も眠れませんwww

by amber9

面白くて気になる!!!!
    3話(無料分)までではそういう印象です。

主人公の仲良しの友達、今のところあまり良い印象を感じないのですが、今後どういう風に展開されるのか気になります。

また、主人公が恋をするまでの流れが単純だなぁと思います。
    悪くはないけれど、、物足りなさがありました。

3話の終わり方は、凄く気になります。
    続きが読みたいのですが、絵のタッチがなんとなく苦手で、迷っています。

えっ、思ってたよりもドロドロなの?

無料話分を読みました。
    途中までいい感じでした。なんとか彼氏を得たいヒロインに、しゃい?なヒーロー。って思ってたのに、ヒーローがヒロインを合コンからはぐれさせるために雇われてたいやな奴ってとこで無料話分が終わりました。
    ショック!
    あと少しうっとり出来るところまで読めたら続けたかもだけどなんかドロドロしてそうで、、、