泡恋のレビューと感想

泡恋
  • 2019/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

こちらの作家さんは絵がとてもきれいなのでだいすきです!他の作品も全部読みました!
    女の子がどのこもかわいすぎます!
    この話が一番だいすきで、コミックも買って読んだくらいです!
    現実離れした、非現実的なお話ですが、ハラハラドキドキで面白いです!
    これから2人の恋がどうなっていくのかが楽しみです!!
    おすすめです!!

水波先生大好きです!
    他の作品も読ませていただいてます!
    とっても絵が綺麗で読んでいて
    気持ちいいです。
    主人公の男の子、女の子もすごく
    イケメンと可愛い感じで憧れちゃいます。
    今回の作品の主人公の男の子の設定が
    ミステリアスで気になってどんどん
    読んでしまいます!オススメです!
    ちょっと更新が遅いので☆-1です。

男の子が記憶をなくしてしまい女の子との事を忘れてしまうという所が今後どのようになってストーリーが進んでいくのか楽しみです。
    単純な感じにも思え、先が何となく予想出来てしまうのですが結末を楽しみにしたいと思っています。

女の子の友達がいじわるなのかと思いきや主人公の子の事を思っての言動行動があり今のところ平和な感じです。

めちゃくちゃオモシロイ‼️ゆかとけんたろうの出会いもすごいけど、一回上手くいって記憶がなくなって、また他人になってしまうなんて、彼女は耐えられない😭でも、それでも、一途な思いが通じて再び恋人になったとき、嬉しくて涙がでたー☺️続きが楽しみ❗ドキドキがとまらない‼️

変化球

最初は高校生のいじめから入って、主人公ががんばるぞーみたいなお決まりパターンで始まるのかなって思ってたけど、はぶられる本人が原因をちゃんと気づけて仲直り?できるのは割りと好感をもてる内容でした。完結してないし、まだ色恋系に突入してないので、まだまだ楽しみはこれからです。

単純な恋愛漫画と思ったけど、友達関係も深く描かれてた。
    突き放す友達側の方の事情をかいてあるのってあんまりないんじゃないのかな?
    意外でしかも、そんな感じ方があるんだって面白かった。
    恋愛の方はうまくいくといいなあ。
    でもダークなところがある彼の事情が気になる。

表紙も綺麗♡

水波風南先生の絵は本当に綺麗♡
    新作が出るたびに飛びついちゃいます!
    女の子の絵も男の子の絵も美男美女に描かれていて読みやすい!
    今回はいつもの作品からは想像もつかない、「男の子の記憶がなくなってしまう」という恋物語!??
    そんなの切な過ぎるー!
    好きな人の記憶がなくなってしまうってどれだけ辛いんだろう…
    どう展開していくのか今後が楽しみです♪

ジャケットのイラストに惹かれて読んでみました。正直、ストーリーには期待していなかったのが本音です。ですが、普通に読んでいて女の子の恋する気持ちと相手役の男子の気持ちが『高校生の頃ってこんな感じなんだろーなー』と、素直に可愛いなーと読み続けたくなる内容の中身でした。脇キャラとしては、主に生徒会長の面倒見のよさが出ていて物凄くいいのですが、ほかの生徒会の子達、特に仲良くなる同じ生徒会の同級生の女の子も、主人公の相談役みたいな感じでもっと出番をだしてあげると、主役と相手の男の子がますます魅力的にひきたつんじゃないかなーって思います。過去におきた自分の人生に自暴自棄になって、人間不信に陥ったことによっておきる記憶障害を抱えている相手役の男の子。記憶障害がおきることによって人間関係を適当にしていた時期に(本人に記憶がなく自覚もなく)つるんでいたらしいろくでもないチンピラとの清算をきちんとさせて、ハッピーエンドになって欲しいですね。

無料分まで読ませていただきましたー!
    そこまでの感想としてまだ途中なのでなんとも言えないけど七瀬がとっても良い人だなーと。
    イケメンだし、性格も広い視野での発言踏まえてアドバイス?くれるし、イケメンだし(笑)
    ヒロインには幸せになってもらいたいなー。

好き

純粋に読みましょう…!キュンキュンしますから…!
    こんなに上手くいくわけないでしょ笑
    と思うかもしれませんので、そういう感情は捨てて読みましょう(笑)
    青春時代の甘酸っぱさを思い出す作品ですね、続きが気になります!