みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泡恋

無料分読んでます。主人公は、純で素朴な感じなんで、最初のリリコ達とのグループには、違和感ありでした。結局ハブられ…でも、生徒会に居場所見つけ、好きな人に近づける。いい感じと思いきや、記憶を無くすという病気(?)。人生の波の激しい主人公。見守りたいです。

学生の頃からこの方の漫画は読んでました。
    女の子グループの友情ってあんな上辺だけの付き合いなのかな?疑問に思いましたが、今の時代ならではなのかな?
    もう少し読み進めたいと思います。

色々気になります

気になる事がたくさんあるのですが、
    まず笑い方が不自然だったら突然仲間からはずすのは優しさなのかとか、最初の主人公の性格やこだわりを考えるとこんな流れになるだろうかとか、なんで忘れちゃってんの❓とか……
    気になるからもう少し読んでみます

よくある高校時代の恋愛模様って感じですが、その分なつかしさを感じたり、こういうのって変わらないのかなーと思って、ほっこりしました。

今日恋を始めますが好きで読み始めました。
    女の子特有の怖い部分もありますが…
    まだ全部は読んでないけど続きが楽しみです

作者さんつながりで読んでみました。懐かしいですが、昔の絵と変わったなぁと思いました。昔のが好きだったかも。

助けてくれた彼

何の取り柄も無い彼女に友達が出来たでも何かと無理をしている気がしていた。そんな時合コンの話が決まり皆んなでお揃いの浴衣をきてゆくことさになったのだがあやがお金を出してくれないのでむかいのきんぎよの絵の浴衣を着て行った。そこで数合わせのために来ていた彼と会う

やりきれない

友達だと思ってたグループからは裏で嫌がらせされ、合コンで出会った男の子は優しいのかそうじゃないのか。何か裏で色々ありそう。それはどんな事なんだろう。

1話しか読んでませんが、女子のグループで仲良くするために必死に合わせる姿がなんか切なかったです‥恋はどうなる!

地味に生きてきた主人公が、高校生活を機に、ハデ目の友達のグループに無理して入って、上手くいかず辛い目に遭いますが、偶然入ることになった委員会で、主人公の居場所が出来て楽しい生活になればいいな~と思います。