一児のママさんさんの投稿一覧

はじめは無料分だけ♪って思って読み始めましたが、どっぷりハマってしまいました!
    斎さんもかっこいいし、マサさんもかっこいいし、周りのみんなも良い人すぎて、なにより主人公の子がめっちゃ健気で素直で応援したくなります。上記のようにみんな性格◯なので、恋愛漫画に良くある“こじらせ”がなく、スムーズに話も展開するため、次々と読んじゃいます。先が楽しみ〜!

294話まで無料だったので読んで見ました。
    主人公のユキちゃんと成瀬くんの恋はデコボコだけど、お互いを想い合ってる素敵なカップルです。現実とはかけ離れてるストーリーだけど、それも漫画ならではでアリなのかな?
    個人的には殿村くんと諏訪さんが好きなキャラです。笑

主人公の偽善というか鈍感っぷりに少しイラっとしてしまいます。従姉妹がよくある性悪小悪魔な感じですが、こんな事されたら普通離れて行くよね?ってレベルの事でも何故か側にいてあげてます。
    これから話が進むと関係性が変わってくるのかな?

足立さんが、怖すぎる!の一言です。逆に純は素直だし、真山くんとのことがあるけど計算高くなくて、一生懸命なところが素敵です。
    純が苦しむのであれば、旦那と別れた方がいいと思いますが、それで旦那と足立がくっつくのが一番嫌です。笑

グッドモーニングコールからこちらの作者さんの作品を読んでます。
    社会人になり、あまり漫画を読まなくなりましたが、久々に何か読みたいと思い、無料の範囲で読んでます。課金して読むかは少し考えたいと思います。

不倫は文化だ!なんて言う人もいますが、、、そんな文化ねーよ。って一蹴したいですね。
    そもそもまた不倫するくせに、もう二度としないので許してと言う神経がよくわからない。
    無料分ですが、そんな気持ちになりました。

珠里ちゃんと陽太を応援したいと思いつつも、吏己との関係性がもっと良くなって欲しいと思ってしまいます。次々起こる事件もハラハラドキドキで読み進めるのが楽しいです。

学生の頃からこの方の漫画は読んでました。
    女の子グループの友情ってあんな上辺だけの付き合いなのかな?疑問に思いましたが、今の時代ならではなのかな?
    もう少し読み進めたいと思います。

主人公の女の子は気遣いができ、素直でとても可愛い女の子です!契約結婚の相手の方もとても優しくてすごくお似合いの2人を見ていて、とても心が温まるストーリーです。

ストーリーはすごく楽しくて読み始めたのですが、常に2話完結なのが、少し寂しい感じがして途中で購入するのをやめてしまいました。
    もう少し長めのストーリーが個人的には好きです。