みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)

泡恋

良かったぁ。

賢太郎君と由佳ちゃんの恋物語。

由佳ちゃんの為に離れてくれた莉り子ちゃんも本来は良い娘だったな。

生徒会に入った事でどんどん自立して逞しく可愛くなってく由佳ちゃんだったね。
    賢太郎君の過去も色々あったみたいだけど、十和君だってほんとは苦しんでた中で賢太郎が好きだったんだよね。

にしてもあの先生ほんとにクソ野郎だった。
    鯨井会長やってくれたねー。
    愛の為とは言えカッコ良かったよ。

みんなの未来に幸あれ❣️

by yumeusa

最高

別作もどハマりて今作もどハマりしちゃった。絵がすごく好きで内容も魅入ってしまう。また見返したくなるから凄いよな

by puuupu

意外な展開

最初はカレシ欲しいだけの軽い女の子の話かと思って読み始めたら、意外にも記憶を無くす男子との重い展開に。
    両想いの記憶を無くされても、落ち込む気持ちを奮い立たせて彼を支えていこうと決意する彼女は、もはや最初の頃の軽い女の子ではなく、本当の恋を知って一途な想いを貫こうとする健気で果敢な子に変わっていました。
    記憶を無くす賢太郎に絡む氷高もまた悲惨な境遇だったり、読モの加賀さんも教師との不倫に悩んでいたりと、脇役事情も深くて興味深く読ませて貰いました。
    ずっと想っていた加賀さんを遂に射止める生徒会長の番外編も良かったです!

まさか

この作品は、かなりセツナイですね。この作者の作品は学園を舞台にしたのが多いなか、久しぶりに泣けました。

水波風南先生のマンガは
    昔から好きで読んでいましたが
    このマンガ辺りから?
    絵がさらに可愛くなってて
    また読みたくなりました!

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    まだ無料の範囲ですが先が気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。

合コンに行く=すぐに彼氏ができる。
    ではありません。
    ノー天気な主人公も素敵な恋ができるのかしら?
    楽しみです。

せつない

昔の恋愛がなつかしく、ついこの手のコミックに手を出してしまいます。
    トキメキがほしいのです!(笑
    引き続きよみまーす

キュンキュン

短い内容だったので思わず購入して読んでしまいました!思ってた内容とは少し違いましたが中々にハラハラキュンキュンしました!

青春!

青春を感じた!自分が高校生の時にこんなことがあったらよかったな〜って思いました!続きも読んでみたいと思います!