みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泡恋

続きが気になって最後まで

今までの作品とはなんとなーく違うような気がしました。内容はだいたい普通の少女漫画のお決まりな展開ですがつい続きが気になって結局最終話
    まで購入してしまいました。登場人物たちの心理描写がちゃんと描けていて感情移入はできる作品でした。

by aihara

色々気になります

気になる事がたくさんあるのですが、
    まず笑い方が不自然だったら突然仲間からはずすのは優しさなのかとか、最初の主人公の性格やこだわりを考えるとこんな流れになるだろうかとか、なんで忘れちゃってんの❓とか……
    気になるからもう少し読んでみます

初めはユカがかわいそうって思って読んでたけど自分の彼氏が欲しいあまり自分とは違うグループに属して必死で着飾ろうとするところはなんだかよくある女子高生なのかなぁって思いました。
    七瀬くんもかっこいいけど何か裏がありそうです。

続きが気になります!

気になる

8話まで読みました!絵が綺麗でキュンキュンします(^^)女友達付き合いって難しいよなぁと共感しました。急に1人にされたら辛すぎて主人公のように前向きにはなれないなと思いました(;o;)これからあの男の子とどうなっていくのか気になりました。

彼がカッコいい

初めは主人公の性格どうなんだろうってちょっと思っていたけど、彼と一緒にいて恋し始めてからはとっても素直でいい子に。彼もまたカッコいいしいい感じだなぁって思って無料分が終了。。。この泡恋って題名の裏を知りたいし課金しようか悩み中。

応援したくなる2人

まず絵がとても可愛いです!
    ちょっと無理がある絶対かなと思いましたが
    こうゆう記憶喪失になる病気?は
    本当にあるんですかね?
    けど主人公の女の子の頑張ってる姿は
    応援したくなりますし
    すごくピュアな恋愛できゅんとしました!

とても絵が綺麗で好きです☆
    心を開かない主人公の男の子が委員会を共にするうちに段々また恋をしてくれて、主人公の女の子とやっと付き合った(^.^)と思ったら酷い欠乏症でそれすら忘れてしまうとゆー。

まだまだこれから先が楽しみな作品です。

純粋

友達に本音を言えない周りに合わせてばかりの女の子と、ある病気を抱えて人を信用していない男の子の話。お互い惹かれていくんだけど、色々障害が出てきます。この作者さんのは衝撃なシーンも多いけど、これはそういうのもなく落ち着いて読めました。

共感

作者の作品は大体
    読んでマスが、この作品は初めて読みます。
    学生時代思い出して
    共感が沢山あります。
    無理して頑張ってグループに
    でも無理すると
    ほころびでてよくないけど
    精神的にも辛かったりで
    まだ途中ですが、最後まで読む予定

ちょっとしたことで変わってしまう人間関係の複雑さとか大変さがすごく伝わってきました。
    ヒロインの女の子のつらい境遇には胸が痛くなりました。
    好きになった人が記憶障害になっても諦めずに前を向こうとするのが強くてスゴイと思いました!

by 唯無