【ネタバレあり】おねだりガール+~初・体・験~のレビューと感想

ついに!

いやぁ〜。めぐなちゃんとあゆむくん、とうとう結ばれましたね〜。暴走するめぐなちゃんとクールなあゆむくんのドタバタが大好きです。あゆむくんに対して常にイケイケゴーゴーのめぐなちゃんと、常にクールでイケメンのあゆむくんだけど、初エッチのときは寸止め続きだったから、自分本位なの、ちょっとどころか相当可愛いです!結ばれて良かった!続きも読みたいです!

読んでる側はとにかく面白いけどめぐなちゃんは全くふざけてなくて超マジメに自分の本能のままま行動してるだけなんです!!🤣💕今回もやっとやっとの初の…💓な機会を迎えるにあたって今までのいろんなハプニングや困難から対策をしっかり考えて臨もうとしてる様が本人は至ってマジメなんだけど読んでる側は面白くて可愛い😂笑 歩武くんのツッコミも最高!!

やっと

10年間も片想いし続けて、拒否られても諦めずに攻め続けて
    やっとカップルになれて
    ようやく、ようやく結ばれた。
    二人とも主導権争いしてたけど、決めるときは
    やっぱり男の子だったね~。
    ストーリーを遡って読むぞ~
    作家さん好みです。

ついに

めぐながあゆむのこと好きすぎでどたばた
    になっちゃうとこが毎回笑えます。
    12年も好きで居続けるって純愛ですよー。
    クールだけど好きだから許しちゃうあゆむ君きゅんきゅんしちゃいます。
    嫁シリーズからのファンで一押しの作家さんです。

あゆむくん、めぐなちゃんに慣れすぎて感覚マヒしてません?最初の「歩きスマホやめろ」って、注意するのそこ⁉️って笑ってしまいました。
    ついに念願の、、、。おめでとう。
    今回はオチなし?と思ったら、まさかの録画。ホントにおもしろいです。

ついにです!

いやぁ〜意外とラブラブ場面少なかったので待ってました!
    まずここから見ても良いかも。
    素直にタイトル通りの展開。ちゃんと最後まで書いてくれてるので、他のシリーズに飛ぶ必要もなし。
    安心して堪能して下さい。

可愛い❤❤

妄想、逆セクハラスゴすぎのヒロインはインパクトもありすぎ❗だけど彼一筋で一途で可愛い❤5000回の告白、12年間の片思い実っておめでとう❤モテすぎ彼の余裕の無い所可愛かった❤読んで良かったです✨

無事に?

ここまで来ても、相変わらず、頑張りのベクトルが明後日の方角なめぐな。今回の見どころは、ポーカーフェイスな歩武の余裕ない表情と、優しくなんて無理だった件でした。言質とられちゃったけど、お幸せに❤️

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑い、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    また更新しないかなー。

おめでとう‼︎

何回も繰り返して読んじゃいます!
    ホントおめでとう!
    歩武くん超絶いい男!優しい〜‼︎
    そして二人のやり取りのボケツッコミが好きです。
    「80年代の表現か」とか笑