みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんだけずばっとなんでも言ってくれて、頼りがいもあってアドバイスもしてくれて。夜の世界だからこそ一人ゎいてほしいありがたい。

デリドラの視点でかかれており、色んな嬢とお客さんとの関わりが見れて面白い。
    そして、嬢から厚い信頼を得ており、トラブルがあったら店長よりも逢坂さんに声がかかるのがおもしろいです。

主人公がかっこいい。
    デリヘルのドライバーが主人公でしかも女性。性格はサバサバ、仕事ができるので上司の信頼も厚いし強いし。
    変に相手に感情移入したり、情に流されたりせずに、言うべき事はしっかり言う。
    なんか理想的にかっこいいんじゃないかな。

面白い!!

デリ嬢じゃなくて、ドライバーさん目線のお話は新鮮で楽しいです!
    絵も綺麗で好みだし、ある意味現実的だなって感じのお話でした。

エロい漫画かなと思ったら以外とそうではなかった。
    現実でも同じ様な事があるのかなと思わせるような作品。

滅茶苦茶良い

デリヘル嬢よりもかっこいいデリヘルドライバーの女性を描いた夜のお仕事の裏側物語。仕事と割り切ってる、だから本気でやってます感がよい。

桜坂さんが素敵すぎる

デリドラの桜坂さん、男前だしかっこいいしストーリーも毎回ダラダラせずに桜坂さんが、スッパリ解決への糸口をくれる。ドロドロなかわいそうな風俗話と言うわけでなくさっぱり読めて好きです

しっかりもの

送迎ドライバーさん、しっかりものですね。経営者になれるんじゃないかってくらいの気のまわしよう。心遣い。

無料で数話読みましたがデリヘルのドライバーの話。キャストと付かず離れずの関係で凄腕の女ドライバー。何故この仕事をしているか気になる。

無料だけ

気になってたので無料ぶん読みました!面白かったです!絵も綺麗だし、ストーリーが面白かったです!色々勉強にもなりました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,376件