みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

風俗の内情を描く漫画が多い中、ドライバー目線での風俗業界を描くというのが面白いと思いました。デリヘルドライバーも大変なんだなぁと。女性ドライバーの視点から描かれているのでへんないやらしさがなく、とても面白かったです。

爽快

桜坂さんのように強くなりたいです。
    なんというか、読んでいてとても気持ちがスッキリする感じがしますね。

夜の世界のことをあまり勉強されてないのかな。途中まで読んだけどもういいやという気持ちです。
    フリーランスという言い方もなんだかドクター◯のパクリなのかなぁ。。と思ってしまいました。わたしの個人的な感想ですけど。

無料分を読みました。話が面白くて、1話完結なので読みやすかったです。
    なるほど、と納得させられる内容もあり、読んで良かったです。

絵がすごくキレイだし、ドロドロしてなくて気持ちよく読み進められました。続きも読んでみたいです。主人公のキャラクターが魅力的。

面倒くさいと言いながらも、お店の女の子を大事にしたり、さりげない優しさや強さがとてもカッコイイと思った。

知らない世界

知らない世界なので興味本意で購入。みんな生活のため?お金のため?一歩間違えば怖い世界だなーと思って読んでいました。

無料分試し読み

無料分試し読みだけ読んだ感想だけど、ポイントがあれば続きを読みたいな。現実ではないので凄さが飛躍し過ぎる感はあるけど、問題なく読めるレベルだと思う。

面白い!

絵もきれいだし、内容もすごく人間味が感じられて良いですね!桜坂さんのサッパリキッパリとした考え方、ものの言い方が素敵です!

斬新だと

この手のストーリーは
    だいたい、本人対客、の絡みで
    話が進んいくが、
    主人公が違う目線での内容に
    面白さを感じる。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,376件