みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ドライバー目線

女性ドライバー目線で描かれてるのが面白い。男性にもないようないい意味でのサバサバした点や女性ならではの気配りができていたりする点が桜坂の魅力。有能すぎるのに掛け持ちで専属や運営に携わろうとしないところは篠原涼子さんが主演を務めたハケンの品格を思い出させます。大小様々な悪を成敗していく姿はすっきりしますね。

デリヘルのサポート、ドライバーさんのお話です。なんと女性ドライバー!なので、デリヘル 嬢たちの気持ちを汲むのが上手で、サポートしていきます。

ドライバー目線で描かれている漫画はなかなかないので珍しいですね。時に体を張ってキャストを守る主人公がカッコ良すぎます!

皆さんも言ってる通り、視点が新しいです。
    デリヘル嬢ではなくデリヘルのドライバーが主人公の話。
    またその主人公が女性だけどめちゃかっこいい!そして強い。
    どうしてこの主人公がデリドラになったのかという経緯も気になります!

人間ドラマ

雑誌連載中で読んでます。
    サービス場面がいやな女性はそこだけ飛ばしてでも、色んな人に読んで貰いたい嘘のない人間です。
    私は普通に読んじゃってますが。
    桜坂さんがスーパーだから垣間見る事が出来る奥深さがハマります

あんまりドロドロしていなくて
    主人公はもちろん 女性がみんな
    きれいに描かれていて さくさく読めます
    華やかというか そういう世界の作品は
    モヤモヤするものも多いけど
    このお話はどちらかというと
    1話1話 最後はスッキリ終わるので
    そこがいいな とおもいました。

1話完結なので非常に読みやすいです。
    主人公も風俗嬢ではなく
    ドライバーでしかも女性というところが
    意外でおもしろいです

デリヘルの話はよくあるけと、ドライバーの話なんてどうなんだろ?と思ったけど面白いです。サバサバしててとてもカッコよくて問題を次々解決してしまうとこが痛快です。

風俗漫画はいくつか読んだことありますが、ドライバー目線ていうのは面白いですね。
    お店の裏側がわかって面白かったです。
    私も風俗経験者ですが、ドライバーさんであんなに出来る人って実際にはいないんじゃないでしょうか。少なくとも私が働いた店では、あくまでも嬢はモノ扱いでした。

面白いです。ドライバー視点のお話は新鮮で一話完結だからあっさり読める。いろいろ考えさせられます。主人公の女性がかっこよすぎるのが(笑)

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,376件