みんなのレビューと感想「先生、スキだらけです。」(ネタバレ非表示)

好奇心旺盛なチャラい生徒
    ×
    美術を教える堅物な先生 ( 表紙の人 )

表紙を見てお察しの表紙の先生受けです。
    現在4話まで配信されていて読みました。
    かなり良い所まで事が進むのでポイント
    使っても損では無いと思います!たったの
    4話ですし!面白いのでお勧めです。
    読んでて高レビューなだけある内容かなと。

受の先生が本当スキだらけで可愛いです。
    スキだらけというかなんというか、、、
    見たら分かると思います ( ? )
    あんな堅物で頑固そうな人が乱れてるのを
    見るのが堪らないですね、、、;;
    1話の時から見てるのですが配信はかなり
    遅めだからこれからも気長に待ってます!

先生、可愛いです。

まだ2話までですが、これからが楽しみです。イケメンやりチン高校生×超敏感教師の二人。まだ一方的にちょっかいかけられてるだけだけど、それが楽しい。先生が冷や汗たらしてるところが可愛いです。作家さんは普段TL描かれている方の為か、絵も綺麗だし、読者の焦らし具合も良い感じ。早く続きが読みたい。先生がいつ落ちるのか楽しみです。

表情がいい

軽めの男子生徒×固めの先生って最高ですよね。先生が黒髪なところもエロさが倍増でほんととても良かった。
    絵が好みというわけではなかったんですが、表情や表現がよくとっても楽しめました。
    続きがあってもいいけど、ここで終わるからこその良さもあって、続き読みたい!と大声で言えないもどかしい悩み…!!
    ほんと面白かったです。

作者初買い

まだ2話なので様子見のところはあるけれど、期待も入れて星4つ!!
    おどおどタイプの先生(多分受け、感度抜群)と、爽やかイケメン生徒(モテオ、多分攻め)のイントロ。
    今後、どうやって落ちるか、先生の感度の良さが萌えポイントになるのか?様子見はあるけど楽しめそうな作品。

面白いです。まだ、出てる話数少ないしもう少し進んでから買うつもりだったけどダメでした。我慢できずに購入。だって更新遅いから待ってたら、読むのずっと先になっちゃうし(笑)。でも、買って正解。面白い。受けの表情のエロさにやられちゃう~。

先生がエロい!

敏感過ぎる先生がたまらなくエロいです。表情の描写が丁寧で、短いし展開早いけど時々先生の表情を見るためにだけに再読したりしてます。二人の関係、また続きがあれば読みたいなあ。

大好きです。

好きだらけです。
    堪んないです。先生弱すぎです。
    あっという間に読み終えてしまいました。
    続編がもしあれば、また読みたいです。

悪い生徒😜

先生、大変‼️悪い男に捕まっちゃた😅年上だけど可愛い😆敏感でエロくて、流されやすくて、確かにチョロい😁本当に一生離してくれないと思う😅

続きめっちゃ気になるー!!先生可愛いー!!攻めの子が先生にメロメロになって言ってくれることを何気に期待してます(笑)

先生の反応が可愛くて読みたくなりました!
    これで純愛な感じで話が進んで行ったらすごくいいなぁーって思います!