みんなのレビューと感想「フラグメンツ」(ネタバレ非表示)

絵とか

絵とか話のペースとか会話とかは好きだけどえろ漫画だなあとしか女性からは感じなかった。作者は何を伝えたいのかな女性は同意したら濡れて気持ちよくなってなんてないし、小学教師が小学生と行為をするのを背徳的な恋愛と描いているのも気持ち悪かった。
    せっく/ すとたばこと酒を覚えたてでエモいって言ってる大学生みたい

引き込まれる

絵柄は、シンプルだけど、奥行きがあり、味のある絵柄です。個性的な感じで好き嫌い湧かれるけど、
    面白く読めました。

青木先生が美人でたまらない。肉彦が羨ましいです

別名で漫画を書いていた内容に似てる作品。まあ、よく言えば異世界な雰囲気なんだけど、悪くいえば意味不明な作品

by SWIFT

この作者さんの他の作品も読んだことがあります。作品観はデカダンス、退廃的な匂いがプンプンします。時代設定が不明なので、自分との距離感をつかむのに悩みました。

深いです

少女たちのリアリティーが半端ないですね。都合のいいキャラクターでないところがエロ漫画としてアンビバレンツな魅力を持っていて、純文的深読みも可能にしています。

by WonWon

こんなんだっけ?

この先生の作品は、読む人によって評価が真っ二つなんだろうなと思います。独特の厭世感というか、気だるさというか、荒廃した空気の中でたるんと進んでいく物語。好き嫌いはあると思いますが、なぜか惹かれる部分もあり。

色んな意味で面白い

内容の意味が深いので、エロ的な要素があるけれど、そういうふうに見ないで読める作品だと思う。これは、かなりオススメです。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    古くて懐かしい、なんか昭和って感じの作品です。

何といえば?

なんてリビューすればいいか分からなくなるような内容の話。
    主人公が割り切っているのがすごいなと思いながら。