みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわいです

試し読みしましたが、これは 現実でしょうか。 私は自分の子供がいないので、幼稚園事情の詳細は分かり兼ねますが、ちょっとみただけでびっくりする内容でした

無料分を読みました。
    こーゆーのは好みでないです。
    後味の悪い気分にしかならなそうなので購読はしないかなぁと思ってます。

by moofu

女性が多い職場はドロドロしがちだからな〜
    これはオーバーかもだけど、イジメとか一人がターゲットに…ってのはよくあることだよなって感じ。

怖い

純粋な子供達の傍らでこんな酷い事が起こっていると思うと恐ろしい…巻き込まれてしまった子供がホントにかわいそう

気が重い

表紙の絵は見やすくて綺麗だったんですけど…。ストーリーが…
    でも話は陰湿で読み終わった後が憂鬱になりそうだな(*´ー`*)

タイトルに抱いた興味と内容が一致していないかなと思いました。
    よくある女性向け復讐系漫画みたいな感じで、個人的にはもう少し凝ったゾッとする怖さだと思ったのですが、、

by 成鹿

無料分と最終話しか、みていません。

先生同士の陰湿ないじめは100歩譲って理解出来るとして、子供巻き込んだらあかんと思います。胸くそ悪かった・・・。

好きじゃない

何だかとても不愉快になるような話の漫画でした。
    子供を題材にしてるので子供をもってる親からしたらとても読んでていて嫌になりました。

怖すぎます

試し読みを見ましたが、それすら後悔してしまいました。
    ホラー好きの方には良いかも知れませんが、血とかも出てくるので、苦手な人には本当に苦手だと思います。

気になりますね。

どんな幼稚園なのか進展が気になりますね。
    イジメ?
    虐待?
    どうなっていくんでしょう。
    2話目以降も読んでみようと思います。