みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うらやましい‼

こんな偶然あるか~‼
    読めば読むほどこっちもドキドキ。
    見ため損、ほんとあるある。結果オーライなんだけど、この駆け引きがイライラするような、ドキドキするような…
    でも、すごくおもしろい。
    絵も好みだし、どんどん読み進めてしまいました。話もすごくおもしろいです。
    この作家さん、すごく大好きです🎵もっと読むぞ~🎵

やっぱり大好き

安タケ子さんの作品は全て購入してますが、ほんっとにハズレがない!
    今回も見事に掴まれました。
    相変わらず画はキレイだし、ストーリー展開もキュンキュンさせてくれて最高にときめきました。エッチな展開が控えめなので、そういう描写が苦手な方にはちょうどいいのかなーと思いました。私はちょっと物足りなかったけど(笑)

好きです♪

ヒロインがとてもかわいらしくて、でもちゃんとダメな事はダメって言えるところが好き。
    お相手も眼鏡も似合う優しいイケメンさんです。
    他の2話もおもしろくて買って良かった♪♪

キュンキュン

レビュー評価が高いので読んでみました。
    期待通り、面白かったです。
    主人公の気持ちがよーく分かるし、共感できる場面がたくさん。女子の心境ついてます。
    そして男子かっこいい。素敵過ぎる‼︎
    お顔も身体も性格も、主人公との会話や絡みにキュンキュンします。
    この作者さんの、他の作品も読んでみたくなりました。

by _nat_

この作者さんの話が好きで、別の話を読んでいたら見つけたので読みました。登場人物の表情、言葉、話の内容、恋愛ものだけどせつなかったりおもしろかったりで大好き。今回も一気に課金してしまいました。表題の話だけでなく二話、三話目も男性がかっこいいし甘い。短編ですぐ読めるし内容もとても良かったです。

一気に全部読んでしまいました!胸がキュンとなります!もう恋愛漫画とか、恋愛とかするような年ぢゃない人も、よんぢゃうと思います。こんな可愛らしい女子になりたかったし、こんな素敵な男性にめぐりあいたかったです!感情移入しすぎて、涙もでちゃうけど
    、ハッピーエンドなので好きです。このかたの作品全てドストライクです!

いいです!

こじらせ系、素敵です!
    モヤモヤしながらも予想外のひとつ屋根の下💗
    ギャップにヤられるかれの姿にも萌えます🎵
    抑えようと頑張りつつも、彼にグイグイ持っていかれちゃう彼女の乙女心、キュートです!
    これ、止まらないですよね?

でも、このままストレートにいく気がしないわー。
    ハプニングも含めて期待してしまいます!

とにかく

ヒロインが可愛くて真っ直ぐ出不器用で応援したくなっちゃいます!!そして、何より先生の絵が好きでついつい購入(笑)
    どの話しもキュンキュン出来て、何度読んでも面白いです。話の展開も長すぎず短すぎずで読みやすいところも最高です。読んで損はないと思いますので、キュンキュンしたいかたにはおすすめの作品だと思います!!

作者が好きで、他の作品からの流れで読んでみました。急にイケメンとルームシェアするところから始まる恋愛ストーリーなんですが、この作品で注目したいのはバリバリ働くバリキャリ女子の仕事と恋愛。同じ会社で働くからこそサポートしたい!と思う主人公の生き方は女性の理想だと思います。
    安先生らしいハンサムな女の子主人公が最高です

続編orスピンオフ希望!

安タケコ先生の作品は面白くて全部見てます!
    今回も素敵なお話で、不器用だけど可愛いヒロインが羨ましくなっちゃいました。
    前の方も書かれてましたが、最後に少しだけ登場したシェアハウスの他の住人たちも良いキャラしてそうだったので、ぜひ続編かスピンオフで見てみたいと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,069件