みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです!
    まだ無料分途中までしか読んでいませんが、主人公のキャラクターが好きです。見た目とのギャップで誤解されちゃうけど、中身は真面目で可愛い子。続きが楽しみです!

作者さん買いです!
    すごくおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。モンローちゃん大好き、応援したくなります!

おもしろそう

派手な見た目で誤解されてるヒロイン。
    シェアハウスで片思いの人との生活が始まる。
    まだ始まりしか読んでないですが、すでにおもしろいです。

あー、この人のマンガ面白いんだったわー。
    あー、2人とも美男美女だし、他にも読みたいものあるのに、とまらんぞーどうすっかな?

癒しの時間

推しの作者さんです。
    どの作品もハズレがなく、毎回キュンキュンさせられ、読んでいるときが癒しの時間です。

推しの作家さん❤️

私はこのマンガの作家さんが大好きです!
    これから いっぱい読みたいです。もっともっと、たくさんの作品が読みたいです✨

タケコ先生の作品が好きで作者さん買いです。絵がとてもきれいなのと、短編集なのでサクッと読めてサイコーに面白いです。

ときめく

作者さんのファンです。
    社内恋愛いいなぁ。と思いながらよんでいました。
    ありえない展開だとしてもあり得るんじゃないか…と思わせてくれる作品でした。

オトナの恋はこじらせる

短編集の中でもこの
    「オトナの恋はこじらせる」が
    一番面白かったです❣️
    自分に自信のないヒロインの気持ちが理解できて
    キューンとしました。

中身見てくれてる

恋愛トラウマな山森真理が片想いちゃうの会社の同期 平田礼二。真理はとっても美人だけどだからこそ遊んでると思われてたり。あるかもなー、見た目ってどうしても偏見が入るし。ホントは美人と性格は別物なんだけどね。

で、親しくしてるマスターに送るはずだった平田好きメールを間違って本人に✉️!だってマスターも同じ平田だからの凡ミス!こういうのたまに聞くけど、わざと間違えたフリして送って様子伺うパターンもあるけど、真理の場合は本気ミス!気まずーぃ…。更には俺あんたに興味ないから!ときっぱり言われたり…。最悪すぎる。

でも新規一転環境変えようとマスターがしてるシェアハウスにお引っ越し!そしてお決まりのそこの住人に同期平田が!!フラれた直後に同じシェアハウスに。全然新規一転にならなーい!この状況、ヤバいと取るかラッキーと取るか。真理はヤバいの方!

でもこれが功を奏し、真理の仕事の向き合い方や、真理の隠れ魅力、素直で不器用の真理がどんどん見えて、逆に平田が引き付けられてって。
    だって真理カワイんだもん!自分の気持ちを必死で抑えてるとこも、平田くんからの矢印にも気づかずに自分を控えようとするとことか、美人真理なのにやることカワイすぎでしょ‼︎

平田くんも遠回しに匂わせるけど真理は全然気づかない。フラれてるからね。まさか平田くんがそんな心境とは思いもよらずで。結局平田くんからストレートに好きを伝えて一晩共に過ごした朝の真理がたまらん!真理の外見と性格のギャップ萌えが女子にもくる!

今後のこのシェアハウス、その後談が欲しいっす!両思いで一つ屋根の下!幸せすぎるし、ハウス仲間にはどう説明すんだろ?とか。
    真理のファンです!何回かリピ読みしちゃいました♪

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,350件