みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)

エロい(ラブえっち)

気の強いいちごと山形准教授の恋を描いてます。先生と生徒の「いけない恋」感はないです。不器用な二人の純愛です✨
    山形准教授が本当にダメだけれど、弱い時の言葉とか実際に言われたら本当に効きそう✨
    後半のえっちシーンがまたエロい。
    山形准教授が優しい顔に隠していた男の部分がたまらないです笑 エロシーンも丁寧に描かれています。ドキドキする作品でした!

絵かわいい

先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。

絵が可愛い!

かーみら先生の作品は
    もともと好きだったので
    新作でてきて嬉しいです♪
    先生の作品は絵がまず可愛くて
    女の子みんな可愛いです。
    だけど男の人はきっちりイケメンで
    お気に入り漫画のひとつになりました。
    エロさもあって男の人のエロい表情が
    とてもドキドキさせられる漫画です。

by Onemiho

エロ可愛さ

主人公が童顔、でもスタイルがイイ。
    相手も仕草や性格が可愛すぎる(大人なのに)。
    そして二人の愛はエロい。

どんな感じ

ドジな先生はどんな感じなんだろう。
    一途に思ってくれるタイプが多くいそうだけどね。これからが楽しみですね。
    経験してみたい内容でしたね。

いつもながら…

絵が上手いので、話に集中できます。場面の描写もすきですが、1つの話がもうすこし早く進むといいなと思い、星4つにしました。
    絵が上手い方でサラッと読みたい方にはカーミラさんの作品はオススメです。

by けゅ

無自覚ユウワクを読みました!親友を女の子と勘違いしていたほんわかガールのお話です。あり得ない設定ですが、可愛く読めました。えっちもいちゃいちゃしてて良かったです。続編があったらいいのにー

刺激が……

とにかく刺激的で、もう続きがどんどん読みたくなります!!
    こういう恋愛ができたら人生楽しいんだろうな~と思いながら読んでます。はやく購入して続きが読みたいです( ¨̮ )

羨ましい♥

普段は穏やかでのんびり(ドジ?笑)している山形先生がエッチになると大学内でもしてしまう大胆さ♥いちごのように気が強い女性がお似合いですね!

かわいい

絵がめちゃ好きです。
    いつも買ってる気がします(*^^*)

男の人も優しくて、エッチの時はカッコよくてめちゃいいです!!