たかなちゃさんの投稿一覧

初めての

初めてのカラーマンガでした。白黒が王道で読みにくいかな、値段的には高いかなと思いましたが、全然そんなことなかったです。今回も楽しむことが出来ました。強いて言うなら、少しストーリーが短いかもしれません。ガッツリ読みたい方には、物足りないかも?
    なので、まぁまぁ満足ということでホシ3つです。イラストは好きなので、別のマンガに期待です。

先生

色々な先生×生徒の恋愛ストーリーを読んできましたが、これは胸キュンでした。
    現実的には有り得ないですが、こんな感じだったらいいなーという女の子の妄想や願望がぎゅっと詰まっていたストーリーだった思います。もう少しストーリーを伸ばしても面白かったかなと思ったので、今回はホシ3つです。新しいのが出たら、買うかも知れません

恋愛マンガで

恋愛マンガでイチバン好きです!
    主人公の女の子の周りにいる男子、イケメンすぎませんか!?あんな上司に迫られたら、イチコロだと思います。
    今彼さんには申し訳ないけど、上司命令なので絶対ですね

上司

上司×部下という王道がまた良しでした(*-`ω´-)9
    女の子なら、誰もが1度は憧れるシチュエーションなので、ストーリーも楽しめるしイラストもとても可愛いです

刺激が……

とにかく刺激的で、もう続きがどんどん読みたくなります!!
    こういう恋愛ができたら人生楽しいんだろうな~と思いながら読んでます。はやく購入して続きが読みたいです( ¨̮ )

内容も絵もよかった!
    こういう話を求めてましました!
    彼がとにかくカッコ良い。こういう人が職場にいたら、惚れてしまうよー…女の子の好きなことわかってるのが、また良かったです!はやくつぎが読みたい!

絵が

絵がとても綺麗です。王道ですが、ちゃんとストーリーがあって、恋愛があって、大人の要素もたくさん!年の差を感じさせないイケメンさにキュン死にしました!

本命は?

本命と結ばれるまで時間がかかるが、なかなかのストーリー。
    恋愛を楽しみたい人向けではないけど、暇つぶしにはなる。少し物語が浅いかな?でもイラストが好きなので星多め

とにかくエロかった

エッチいっぱい、イケメンいっぱいのマンガ。ストーリー云々より、絵が好きで読んでました。唯一長く買ってるやつかも。
    買って損はないです