みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)

エロい(ラブえっち)

気の強いいちごと山形准教授の恋を描いてます。先生と生徒の「いけない恋」感はないです。不器用な二人の純愛です✨
    山形准教授が本当にダメだけれど、弱い時の言葉とか実際に言われたら本当に効きそう✨
    後半のえっちシーンがまたエロい。
    山形准教授が優しい顔に隠していた男の部分がたまらないです笑 エロシーンも丁寧に描かれています。ドキドキする作品でした!

女の子が意外と!

こうゆう先生物は似たのがあったりで判断しにくいけどこのお話しは良かった!女の子が可愛いし、先生もなかなか良い感じで両方の気持ちもわかるし、読んでいて楽しかった!女の子が色んな表情を見せたりそれにたいしての先生の反応も楽しく読めた!エロの写生もきれいだったし、話の流れも良くてしつこくなく読むことのできるお話しだった!番外編も楽しめました!

絵かわいい

先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。

短編集

表紙の2人の恋愛話なのかな、と思ったのですがどうやら短編集のようですね。私は表紙の2人の話しか読んでいないのでレビューらしいレビューは書けませんが、絵は綺麗だと思います。
    ただ、それぞれの短い話が詰まったマンガになるので長編モノな好きな人には向かないです。私がそうでした。展開が飛び飛びなのがどうも……。

絵が可愛い!

かーみら先生の作品は
    もともと好きだったので
    新作でてきて嬉しいです♪
    先生の作品は絵がまず可愛くて
    女の子みんな可愛いです。
    だけど男の人はきっちりイケメンで
    お気に入り漫画のひとつになりました。
    エロさもあって男の人のエロい表情が
    とてもドキドキさせられる漫画です。

by Onemiho

メガネ男子が好きです。
    結構、メガネ=クール、そっけない、でもってギャップが多いんですが、今回はソフトで優しいホンワリしててちょっとおっちょこちょいな感じでほっとけないって感じでした。でもエッチ(笑)
    学校のそんなとこで始めちゃっていいの?と(笑)これは漫画なのでありなのかな…

ドジすぎる先生

この作家さんの作品にしては珍しく、ヒロインが強気な感じの女の子です。逆に男性の方はあまりにもドジすぎて、どうやって准教授になれたのか謎です(笑)

by nmama

エロ可愛さ

主人公が童顔、でもスタイルがイイ。
    相手も仕草や性格が可愛すぎる(大人なのに)。
    そして二人の愛はエロい。

どんな感じ

ドジな先生はどんな感じなんだろう。
    一途に思ってくれるタイプが多くいそうだけどね。これからが楽しみですね。
    経験してみたい内容でしたね。

いつもながら…

絵が上手いので、話に集中できます。場面の描写もすきですが、1つの話がもうすこし早く進むといいなと思い、星4つにしました。
    絵が上手い方でサラッと読みたい方にはカーミラさんの作品はオススメです。

by けゅ