みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)

短編集

表紙の2人の恋愛話なのかな、と思ったのですがどうやら短編集のようですね。私は表紙の2人の話しか読んでいないのでレビューらしいレビューは書けませんが、絵は綺麗だと思います。
    ただ、それぞれの短い話が詰まったマンガになるので長編モノな好きな人には向かないです。私がそうでした。展開が飛び飛びなのがどうも……。

メガネ男子が好きです。
    結構、メガネ=クール、そっけない、でもってギャップが多いんですが、今回はソフトで優しいホンワリしててちょっとおっちょこちょいな感じでほっとけないって感じでした。でもエッチ(笑)
    学校のそんなとこで始めちゃっていいの?と(笑)これは漫画なのでありなのかな…

ドジすぎる先生

この作家さんの作品にしては珍しく、ヒロインが強気な感じの女の子です。逆に男性の方はあまりにもドジすぎて、どうやって准教授になれたのか謎です(笑)

by nmama

作家さん買いしました!かーみら先生の描く女の子がいつも可愛らしくて、ドキドキします!ヒーローもあんなに優しいキャラなのに、どんなベッドシーンになるのかドキドキしながら読みました。

キュンキュン

先生と生徒なんて、そう簡単にはないよな~。
    だからこそ、イケメン先生が居るとキュンキュンする。
    このマンガは、イケメン先生に可愛い生徒のイチャイチャが素敵でした。

おおっ!?

あれっ、先生彼女持ち?ここからどう展開していくのでしょうか!? 2人とも表紙から想像してた性格と全然違ってびっくりしました(笑)なので余計に今後が気になります!

おいしそう

オオカミ男子…ありえない話だけど、かわいい絵柄の女の子の体がぷるんとおいしそうで、とても魅力的。
    むしゃぶりつきたくなるのもわかるよな、というわけで星3つ。

絵がかわいいです

内容がちょっと・・・会ってすぐに知らない人と エッチなことしちゃうのが・・・
    エッチな漫画だから、当たり前だけど・・・こんな感じか。ってとこです。

絵は抜群にきれいだし、えっちなんだけれどもなんか惜しい作者さんですよね。あっさりしてるからかな?もっと作り込んだ話もみてみたいです。

あ、思ったより

楽しかった!!先生そういう時だけ急に肉食過ぎてちょっと笑えるけど。まあありっちゃありかなぁー。絵も嫌いじゃなかった。いや好きな方かも。