みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

前半と後半では違う漫画?と思うくらい、育児漫画化します。前半のほうは面白かったけど、後半はいまいちでした、すみません。

入社からそんな関係を隠したいって気持ちは
    分かるかもしれないなぁーー!
    新人のくせにぃーーー!って思う人も
    いると思うからねぇ

by Ayaa1

なぞな夫婦

7年も黙って夫婦生活続ける意味がわからない。すごい役職があるわけでもないし拘る必要はなさそうな?ただのオフィスラブ。

才川(夫)目線を読んでも。

この二人の関係性がいまいち腑に落ちない。

女は男の負担にならないよう先回りして。
    男は女が逃げないように束縛(結婚)して。

んー……私好みじゃなかった。
    溺愛?と評価されてる方もいますが、私の望む溺愛パターンじゃないなあ。
    強いていうなら、ひたすら男の身勝手なだけの行動に振り回される溺愛。

だって、主人公が処女って解ってるのに、才川遊んでそうなのに、自分の欲望の赴くままにヤりまくって、ヤり捨てしようとして。
    主人公が先回りして「大人の関係ですよね」と言ったら「付き合おう」。
    主人公が地方に就職しようとしたら「結婚しよう」……は???

正直、もっと説得力のある展開の隠れ溺愛発覚を期待してたので、この才川の男の身勝手な束縛は全然萌えない。
    この人、1ミリもみつき?(だっけ?主人公)を愛してないと思う。
    ただ、自分の思い通りにならない女を繋ぎとめたいだけの身勝手オトコだよ。

まー主人公も、なんでこの男がいいのか……。
    一目惚れって本人言ってたし、会ったその日に処女喪失だし、よっぽど身体の相性が良かったってことか?

ハタから見てたら、はいはい、ご勝手にどうぞ〜って話でした。

なんとなく嫌な印象の旦那だな。付き合ってること以上に結婚してるのも秘密って同じ職場なのに、キャラも違うってどういう事?って感情。

7話まで読みました。会社であんなイチャイチャと…。それが許される職場って、ズゴい。謎が多い才川さん。気になるけど、無料だから読むやつ。

タイトルだけを見ると、ちゃんとストーリーがあるのかな?と、思っていましたが、しっかりストーリー展開があり楽しめました。

by VB

う〰️ん…

旦那さんがどうしたいのかが分からない…。読み続ければ、面白いんだと思うけど課金が辛いので無料で読める時を待ってます。

隠してる意味が。。。

結婚してる事を隠す意味がわからん。
    隠してしまうと打ち明けるのもタイミングが難しいし、夫婦なのに夫婦らしくできないのももどかしい。

絵はキレイだけど、かなり子どもっぽいかな?無料分では分かりにくいです。もう少し先が読めたらいいのに。

by 城石
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全141件