かいりおさんの投稿一覧

切ない。

共感出来る。結婚してても旦那以外の人に女として見てもらえたら単純に嬉しい。好きだと少しでも思ってもらえたら、何て言うか…気になる。自分の生活を忘れてしまう気持ち分かる。

先が気になる。

まだ、無料分だけしか読んでないけど面白そう!相手が社長ってのが良いです。非現実的な世界に引き込まれて、いいなぁ〰️と思いながら読めそうです。課金しながら、ゆっくり読ませてもらいます。

大好きです!

美男美女だし絵が綺麗し、ストーリーが分かりやすく展開が早い。読んでも進まない話よりも、読みやすくキュンキュンする場面もあり面白くてオススメです。

少しづつ

上司と義理の兄妹になるなんて、想像がつかないシチュエーションですが少しづつ距離が縮まる感じが可愛いなぁと思って読ませて頂いてます。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。

二人の関係が気になる。

過去に何があったのか…まだ、無料分しか読んでないので分からないけど早く読みたいです。
    無料分は、良いところで終わってしまうから課金して読んでしまいますよね。

面白いです

はじまりからストーリーに引き込まれてしまいました。娘も一緒に読んでます。テレビでもやっていて、両方見てます。

先が読めない感じがします…

W不倫って話はありがちですが…。好きでは無く始まるってのは、面白いなと思いました。先が気になるので続けて読み進めたいと思います。

幼なじみって良い!

年齢差を感じさせない幼馴染みが羨ましい~。ずっと一途に思い続けられるって、良いですよね。二人の行く末を見守りたい!