ありそうでない逆パターンな感じ
    ストーリーが面白くて
    読んでいくうちにハマりました!

まだ途中ですが続きも楽しみに読ませてもらいます!

はじめと途中

はじめはなかなか受け入れ難い男子の性癖だったのですが笑画力好きだし読んでいて段々と理解して相思相愛の結婚生活から納得で読めます!

by 匿保

あまり見ないタイプのラブラブ夫婦で面白いです。
    才川君のアメとムチの使い分けがドS(笑)
    振り回されてるみつきちゃんも可愛いだけじゃなく仕事出来るし回りの意見に流されずに旦那さんを信じてるところも好きです。

by 8♪

なんかすごいストーリーですね。
    ちょうきょうって…夫婦でそんなふうにやってる人いるのかなって少し考えちゃいました。

後半

最初はふーんって感じで読んでましたwめちゃくちゃ絵が綺麗なわけではないのですが、内容が面白くて、つい…という感じ。

エロキュン

才川くんのギャップと溺愛ぶりにキュンキュン。
    エロ甘々あり、ドキドキ、時にはズキンとくるシチュに目が離せません。

結婚して7年。ずっと同僚にも隠して生活。職場では知らないで夫婦と呼ばれてるし、結婚指輪もないからねぇー。やっと夫婦に慣れて子供出来ると良いよねぇー

興味本意で

読んでみて無料部分読んでます。
    絵が少し苦手ではありますが、線が細くて綺麗な絵だと思います。
    子供ができてからの才川君がすごく好きになりましたよ!

はじめは不思議な夫婦と思ってましたが、だんだんと2人の愛な深さなどなどわかるようになっていきました。家族も増えましたが出会った頃より分かり合えている夫婦の姿がとても良いと思う。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。ナカナカの切実な内容。気持ちがリアルです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,990件