みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

才川夫妻の恋愛事情

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

お気に入りです!

最初の方は「みつきがこんなに誘ってるのに応えないなんて酷い夫だ!」って思いますが、途中からは普段の愛情表現も増えて安心しました。あと個人的には行為中に才川くんがみつきにするちょっとした言葉責めがツボです。語彙力ないけどたまんない感じ。

そういう愛しされ方もあるの!?

そういう展開なの?って想像を超えてくるストーリーで面白かったです。

入籍していながら、会社では独身のフリ。
    そこまではわかるけど、みんなの前では嫁を溺愛する西川君でありながら、家に帰ると冷たい夫。

振り回されている主人公のみつきをみて!なんなの?って最初は私も思ってましたが、それもこれもマンネリ化しないためって…w
    私だったら耐えられん!って思うけど、最終的には西川君の狙い通りラブラブ夫婦。

そういう愛され方もあるのね〜
    ってお勉強になりましたw

この作品好き

才川くんちょっと屈折してる病んでるのかなと思ったりしたけど、深く考えてこその行動だったんだー。ってわかったり、子供が産まれてからは現実的な感じが良く描かれています。

無料分まで読みました!才川くんみたいな旦那さんだったらいいなぁ。イケメン旦那羨ましすぎます〜☆。.:*・

大好きな作品です!
    7年経っても初々しいかんじがたまらない
    幸せになってほしいなと思う2人です!楽しみ!

前半と後半では違う漫画?と思うくらい、育児漫画化します。前半のほうは面白かったけど、後半はいまいちでした、すみません。

かわい

わかくして、こんなためて
    ちゃんと自立して、けっこんするなんて偉いし
    ちゃんと覚悟が凄い

才川くん最高‼︎

本当に才川くんのような人がいるなら結婚したい!この漫画、夫に読ませたいと心から思います。育児や共働きについては、才川くんが理想的過ぎてもう…!

最初嫌だったけど良かった!

何がしたいんだよ才川って思って読んでたけど、彼なりに執着と葛藤があったのね。7年も隠すなんてありえないけど、よく離婚しなかったなって感心してる。そして無料一気読みしたらいいところで不安な再会…弱み握られてって感じの展開は嫌だな…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,941件