主人公の生い立ち、職業、エンド事件、、、とことんダークなマンガですね。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きめっちゃ気になります!

どうなる

まだ途中までですが、まったく先が読めません。それぞれの人物がワケありで、ただそれぞれがそうなったわけも納得できて…。
    ポイントがたまれば少しずつ楽しみに読み進めたいです。

グロい系苦手なのに、、、

グロい系マンガは大の苦手なのに、読み始めたら止まらなくなった作品。伏線絡み合っていてまさかの展開に衝撃でした。加害者家族の苦しみが描かれたシーンは胸に迫るものが。

最初は面白かった

途中でポイントが切れてネタバレをみてしまいましたが、なんだこのトンデモ展開は。真面目に犯人は誰だ?と思ってたのに。

ちょっと怖いです。グロいのは大丈夫な方なのですが、結構ゾワッとします。みんな心に闇を抱えていて…興味本位で読み始めた漫画なのに、おもいのほか深い話で驚きましたが、読み応えがあると思います。今読んでいる漫画に飽きたらぜひ!

気になります!

お試しで読み、絵柄はイマイチでしたが、物語にどんどん引き込まれていきました!
    犯人も取り巻く人たちも繋がっていて驚きました。最後まで一気に読みたくなります。

まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。ENDの謎が気になります。絵や話が面白くていいなと思います。

面白かった!

主人公が魅力ある人物で惹きつけられました。最後まで読みましたが、バッドエンドではないのが良かった。ストーリーの組み立ても秀逸で面白かった!もう一度じっくり読みたい!

映画のセブンのような事件、それぞれ闇を抱えた人たちが集まり、支えあいながら回復して、きっとこの先犯人に行き着くんだろう

止まらないよー。

思っていた話と

思っていた話しと全然違いました。
    世界観に引き込まれるし、グロいかなと思いましたがその中での葛藤に心打たれました。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,020件