みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)

2人の「関係」のはじまり回がない!

他のマンガサイトで無料期間があり読んでから、あすみんが純粋過ぎて可愛いのでめちゃコミで購入しています。
    が、
    昌親君が彼女と別れてあすみんが「どうでもいい女」になったストーリーがすっぽり抜けています。
    待てど暮らせど最初のストーリーが入荷されないので星3です。
    2話で1ストーリー仕立て。ちょっぴりHな少女マンガ。昌親君のドSっプリに胸キュンです。最初の話が入荷されれば星4か星5なのになー。残念。

大好きすぎカラダだけの関係をもつ
    都合の良い女になるという始まり。
    絵はすごく可愛いので
    期待しましたが、
    都合の良い女、、という
    インパクトのある設定のわりには
    エロ描写は少ないです。
    だから、この星の数になりました。
    ただ、読み進めると
    イケメンの本当のキモチなどが
    健気な主人公に伝わらないもどかしさ
    などなどで読み入ってあっという間に
    最後まで読んでしまいました。
    エロ重視じゃなければ
    すごく気にいると思います。

都合のいい女

主人公はそう思ってても、実はちゃんと想われてるパターンっぽいけど…。
    付き合うとかでもないのにすぐ身体許すとか全然真剣に思えない行動とるとか、ちょっと理解できない。
    自分から都合のいい女になろうとしてるし、こんな女に本気になるかぁ?

学生っていいな

学園ものはきゅんきゅんがたくさん欲しいですね。
    かわいい絵がますます見たいと思わせてくれました!
    まだ、途中までしか読めてないけど幸せになって欲しいです。

女の子の切ない気持ちが描かれてて良いですね(o^O^o)
    少女マンガもキスとかで終わるよりは実際はもっと進んでたりするのでこっちのがかえってリアリティーあるかも‥‥。

すごいな

高校生ドSな好きな男の子のためなら都合の良い女でもいいという考えがすごいなと思いました。
    救いは彼があすみちゃんのこと本気になってきたからよかった。

絵が王道な少女漫画で好きです。
    しょっぱなから、まさかのモテモテ男の子と隠れて付き合ってるってことなのかな?無料試し読みじゃ続きが気になります❤️

by arioko

無料版だけですが、

絵も可愛くて、一途なやつです。この手の物はすきです。
    ただ、この先を購入するかは迷います。
    もう少しドキドキが欲しいです。

無料4話分読んだ感想ですが、昌親くんがはっきり気持ち伝えないまま体の関係だけもっちゃうとこが好きじゃないです。絵もイマイチ好きじゃないかな〜

ありがちな話しだけど

主人公の女の子が健気で可愛いです。
    そんなに言うタイプぢゃないのに、好きな人に近づこうと頑張ったのがいいです。