みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)

えっち❤で、いじわるなヒーロー最高❗

毎回毎話、
    「どうでもいい女」マジック?呪縛?早く解いてあげて‼って、イジイジしつつの、きゅんきゅんしながら、読んでました。
    もう気持ちは、二人を応援する近所のおばちゃん?お姉ちゃん?みたいな感じで、
    早く付き合っちゃいなさい‼
    って、何度言いたくなったことか。

当て馬くんには可哀想だけど、彼のお陰で、やっと想いが通じ合えて良かったよ~‼

私、この二人のカップルが好きすぎて、
    本当は全部読んでからレビュー書こう‼って思って、配信中は書き込まないつもりだったのですが、
    新着情報に続編?が出ていることを知り、
    いてもたってもいられず、書いてしまいました……
    まだ、こちらが配信中だから、
    どんな内容になっているのか楽しみでワクワクします‼

これからの展開が楽しみ

気持ちがないから、エッチもいろんなことしちゃうなんて、酷い奴と思いきや
    意外にあすみちゃんに対しての態度は
    ずっと想いのある感じ。
    当のあすみちゃんは、最初が最初なだけに
    ずっと好きな気持ち押し殺して
    振り回されてけど、側にいたい一心で健気。

両想いになって、みんなに公表するのか⁈
    学校一モテ男の彼女になって
    悩み尽きないかも⁈

ドSだけど、とっても一途な感じもするから
    ラブラブな展開を期待します‼︎

ヤバイ♪

個人的に、久びさのヒット作です!!!!!

簡単に言うと、好きな男の子(昌親くん)になかなか告白できず、都合の良い女になってる主人公。
    ここまでの内容だと、わりとありきたりな感じもしますが、このマンガの昌親くんは素敵すぎる!!!!!
    結果、ハッピーエンドなんだろうけど、そこに行くまでの過程が…。
    ぬぅ~!!!!!クゥゥ~!!!!!って感じです笑
    主人公も普通に可愛くて、イジイジはするものの、ブレない姿に好感持てます♪

いい

4話まで無料だったため、とりあえず無料分のみの購入でした

絵がとても綺麗です!!
    内容としては、他の方がおっしゃってるようにありきたりかもしれませんが、男の子のSっ気なところもありつつ、別の男の子としゃべってたらヤキモチ妬いたりしてキュンとします!

ただ…女の子かなりネガティブな感じ??全話購入予定ですが、少しでもポジティブになっていますように…

2人の「関係」のはじまり回がない!

他のマンガサイトで無料期間があり読んでから、あすみんが純粋過ぎて可愛いのでめちゃコミで購入しています。
    が、
    昌親君が彼女と別れてあすみんが「どうでもいい女」になったストーリーがすっぽり抜けています。
    待てど暮らせど最初のストーリーが入荷されないので星3です。
    2話で1ストーリー仕立て。ちょっぴりHな少女マンガ。昌親君のドSっプリに胸キュンです。最初の話が入荷されれば星4か星5なのになー。残念。

大好きすぎカラダだけの関係をもつ
    都合の良い女になるという始まり。
    絵はすごく可愛いので
    期待しましたが、
    都合の良い女、、という
    インパクトのある設定のわりには
    エロ描写は少ないです。
    だから、この星の数になりました。
    ただ、読み進めると
    イケメンの本当のキモチなどが
    健気な主人公に伝わらないもどかしさ
    などなどで読み入ってあっという間に
    最後まで読んでしまいました。
    エロ重視じゃなければ
    すごく気にいると思います。

絵の描写がキレイでエロい所もほどよくあってとても読みやすいです。主人公の女の子の切ない気持ちが丁寧に絵で表れていてつい入り込んで私まで凹んだりキュンとしたりしちゃいます。でも読みすすめていくと昌親くんの気持ちが分かってきてモヤモヤすることなく読んでいけます。でも主人公の女の子は昌親くんの気持ちに気づけてないのでニヤニヤしながら読ませてもらってます。

他サイトで「だって君はセフレ体質」から読みました。こちらを読んでないので意味分からず。で、今作を読みました。
    「だって君はセフレ体質」がこの作品の続きだと知ってたらこちらを先に読んでました。
    昌親くんは学校一?学年一?のイケメンな設定だけど、全く見えずもイケメンにも見えないし性格最悪だと思ってる。上記作で亜須未を大事にしてる様にも思うけど、最初の始まりが最悪だし。そりゃ亜須未も自分の事「どうでもいい女」に思ってしまうわ。ある意味洗脳ですね。昌親はイケメンとか言いながら行動が最低だし。亜須未も亜須未だし。いくら好きだからと言っても昌親に流され過ぎ。
    結構評価高いけど、二人にイライラして個人的に無理でした。

好きな男の子が彼女に振られたところへ告白して、カラダの関係になってしまうという男女逆パターン。カラダの関係を誘導したのは男の子の方ですが。
    でも、女の子にしてみれば相手が好きな男の子だったらカラダだけでもちょっとは嬉しいはず。
    でも、男の子も他の男の子が言い寄ってくるのを妨害するくらいだから、好意が無いわけではなさそう!
    無料4話はこんな感じです。

by UMIN

全部読みましたが、よかったです。

高校生のわりにちょっと奔放な気もしますが、実際にもこういう子達いるのかな?
    現実にありそうでなさそうで、いい具合にマンガとして楽しめました。

優しくされる度に、あすみちゃんが「どうでもいい女なんだから」というのが、しつこくて若干いらっとしますが、それがこの話の軸なので、しょうがないかな、、。