サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。最終的にどんな風になるのか気になります。早く続きが読みたいです。

最後まで読み進めました。
    子どもがいないのなら、わざわざ夫婦という形でいなくてもいいのでは?とモヤモヤしながら読んでいました。私自身、結婚をして子どももいますが、そんなに好きな人と恋愛がしたいのなら、身辺整理してすればいいのにと思います。というかそんな親を持つ子どもが可哀想です。そういう人は結局自分のことしか考えられないんだろうなと思います。
    最後はやっぱりこうなるよね。とは予想して通りで、色々思うことはありますが、2人にとっては良かったのかな?と思いました。

by ai.e☆

大人

大人な内容だなと思う。
    ちょっとリアル感ある話で面白い。
    読みやすい作品です。
    続きが気になります。

きっと誰も幸せじゃない。一見、物分かりよく静かな日々であったとしても、それぞれが目に見えない業火に焼かれている。そう感じました。
    都合のいい不倫も、都合のいい結婚も無い。どちらも、決して癒しなんかじゃない。どちらも、逃げていては決して成り立たない。と思います。

独特な夫婦感。
    面白く読めるし、なんか色々考えさせられました。
    とりあえず無料のところまで読んでみました。

ありそうな

公認でなくても、黙認してる夫婦はきっといっぱいいますよねー。  実際どうなのか人と話すことはないので、興味があって読んでみています。 フラフラしてるおとやんみたいな男、やだなぁとか、DV気味な旦那も典型的、色々思うところはありますがどうなるのか気になっています。 なかなか面白いです。

今の夫婦にはありそうな形

絵が好きで読み始めました。公認不倫とはすごいですが、ちょっと考えたらそういう形もあるのかなと。まだ途中ですが、先が気になります。

設定はあまり気に触らなかったけれど、やはり主人公がもやもやしているのが見ていてモヤモヤしました。何か割り切れないよね〜

by kkammb

私には良くわからない
    旦那の奥さんに拒否られた気持ちが大きすぎてってのはわかるけど、ここまであからさまに彼女のことをいうのかなぁ。
    しかも相手も不倫って😅
    何だかややこしい旦那もいるし、おとやん一度痛い目にあってこいって気持ちが大きいです。

ちょっと理解はし難い

まあ、ある程度結婚年数が経つと出会った頃のような熱情はなくなるものの、だからといって婚外恋愛ってどうなんでしょうねというのが感想です。
    そもそも、このお話の夫の婚外恋愛っていいとこどりでしかないと思います。共に生活をするとお互いの嫌な部分も当然見えてきます。でも、都合の合うときに外で会うだけならすてきな思い出を重ねていくだけなのでそっちの方がいいような錯覚にも陥りがちです。
    この夫婦の落ち着く先がどこなのかはまだ読んでいないのでわかりませんが、しっかりと見届けたいと思います。