みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!

純なBLって感じでした!
    エロのシーンは少ないので、あんまりBL読みなれてなくて、どの作品読めばいいかわからないって迷ってる方にピッタリだと思います。
    しかし、ニヤニヤしましたね(笑)

可愛かった

大変可愛かったです。先生が先生らしくないけど、読んでいて安心して読めました。すぐにエッチに持ち込む事なく、二人の気持ちが好きに近づいてからの両思いエッチでした。心が安らいだ作品でした。ぜひ読んでみて下さい。

年下攻めが良い!

柴ちゃん先生に会えるならって学校に行っちゃう気持ち分かる(笑)!柴ちゃんが先生なのに幼すぎる気もするけど、黒川くんのかっこ良さが際立つのでヨシ。カプになってからもドルヲタを貫く柴ちゃん、好き(笑)

かわいい。

ストーリー的にはハッピーエンドだけど、とにかく二人が可愛い。これからが楽しみで続編でて欲しい。甘甘すぎる気もするので、もうちょっとマジでハラハラする展開もあっても良いかなと思った。絵もキレイで好きです。

ハローモーニングスターから

ハローモーニングスターが良かったのでこちらも購入しました。どうしても兄が主人公のハローモーニングスターと比べてしまうんだけど、ちょっと物足りない展開でした。続きとかあればいいな。

御子柴先生のドルオタ感が可愛い💕です。でも勤務先の教え子にバレちゃって犬扱いされちゃって…でもどんどん両思い。でも教え子のお兄ちゃんが御子柴先生の大好きなアイドルグループのアツトとは!!びっくりでした。

作者さん買い

この作者さんが大好きで、読みました。
    ハローモーニングスターの主人公の子の弟と、その子の学校の先生が主役のお話。
    けっこうあっさりだったので、続編がもっと読みたいです。

とにかく絵が素晴らしい。いろんな漫画を読んできましたが、個人的にすごく絵が好き。もちろん内容も良い!!攻めの子がアイドルとして成功した兄への劣等感に苦しみながらも、徐々に変化していくところが好きです。

かわいい!

アイドルのおっかけをする新任教師と、その秘密を握って優位に立つ高校生のお話です。その高校生(攻)の秘密がわかった時は正直驚きました。きゅんきゅんしたい時に読み返してます!

可愛い!

攻受共に可愛い!
    ちゃんとするエチは最後にしかないですが、悪戯というかイチャイチャと言うか、エロい感じは沢山あって良かったです。
    絵は可愛い感じ?ストーリーもテンポも良くて読みやすいです。